Начинающий сметчик (Стажер)

Дата размещения вакансии: 05.01.2026
Работодатель: ИМЕНИЕ
Королев (Московская область)
улица Карла Маркса 1А

Мы ищем активного, внимательного и ответственного человека, готового начать свой карьерный путь в сфере управления закупками и административного сопровождения проектов. Эта позиция идеально подойдет для выпускника или также студента последних курсов, который хочет научиться реальным бизнес-процессам «изнутри».

Чем предстоит заниматься (мы всему научим):

• Работа с расчетами: под руководством наставника вы научитесь составлять подробные сметы на продукцию и услуги.
  • Снабжение и закупки: поиск поставщиков сырья, мониторинг цен на рынке, ведение переговоров о лучших условиях и контроль сроков поставок.
  • Документооборот: подготовка типовых договоров, оформление спецификаций, работа с первичной документацией и контроль наличия закрывающих документов.
  • Координация процессов: помощь в организации логистики и взаимодействия между производством и складом.

Что мы ждем от кандидата:

• Уверенное владение ПК: знание Excel на уровне выше среднего (формулы, таблицы) будет вашим огромным преимуществом.
  • Внимательность к деталям: вы должны любить порядок в цифрах и буквах.
  • Коммуникабельность: умение вежливо и четко доносить информацию коллегам и партнерам.
  • Обучаемость: готовность быстро впитывать новые знания и сразу применять их на практике.

• Система менторства: за вами будет закреплен опытный сотрудник, который поможет освоить профессию с нуля.
  • Практический опыт: вы получите навыки, которые востребованы в любой производственной или торговой компании.
  • Перспективы роста: при успешном прохождении стажировки — переход на позицию младшего менеджера с расширением зоны ответственности.
  • Гибкий график или полный день: обсуждается индивидуально, возможна адаптация под учебное расписание.

Если вы готовы начать карьеру в стабильной и интересной сфере, присылайте свое резюме! В сопроводительном письме напишите пару предложений о том, почему вам интересно направление закупок и расчетов.