Директор филиала

Дата размещения вакансии: 05.01.2026
Работодатель: Этажи Северо-Запад
Сыктывкар
Первомайская улица 62

Компания Этажи лидер на рынке недвижимости по количеству сделок в год по данным ПАО Сбербанк и ПАО ВТБ24.

Уже более 20 лет предоставляет клиентам качественный сервис от специалистов по недвижимости, юридической службы, ипотечного отдела, банков-партнеров в одном офисе.

Компания является постоянным членом таких профессиональных организаций как Российская Гильдия Риелторов и Российская Ассоциация Франчайзинга. Современный подход к управлению компанией, полностью автоматизированные бизнес-процессы, высокие стандарты качества, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас одной из передовых российских риэлторских компаний!

ЕСЛИ ВЫ АМБИЦИОЗНЫ, ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ И ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В УСПЕШНОЙ КОМПАНИИ, ТО МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС!

МЫ ЦЕНИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НАШИХ СОТРУДНИКОВ И ГОТОВЫ ЕГО ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬ!

• Разработка стратегического плана развития компании и его внедрение
  • Общее руководство работой офиса
  • Управление продажами (выполнение планов, построение бизнес-процессов, управление отделом, мотивация, разработка KPI)
  • Координация деятельностью структурных подразделений
  • Контроль соблюдения требований в отношении стандартов работы компании, качества услуги клиенту.
  • Принятие мер, направленных на рост эффективности и производительности сотрудников и компании в целом.
  • Управление персоналом: планирование численности сотрудников, планирование расходов на персонал (в том числе инвестиций на его обучение)
  • Поддержание действующих и создание новых партнерских отношений.
  • Участие в формировании маркетинговой политики
  • Контроль эффективности использования ресурсов.

• Опыт работы в сфере управления продаж.
  • Успешный опыт формирования и управления командой.
  • "Предпринимательская жилка"
  • Умение выстраивать бизнес-процессы и управлять ими.
  • Формирование и управление бюджетом.
  • Выстраивание взаимоотношений с партнерами.
  • Навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтных ситуаций.
  • Ориентация на результат.
  • Ярко выраженные лидерские качества

• Работа в компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами и высокой корпоративной культурой.
  • Вхождение в должность директора через обучение в центральном офисе.
  • Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад +KPI возможен % от ЧП. Потолка по зарплате нет, чем успешнее офис, тем больше Вы зарабатываете.
  • Обучение и профессиональное развитие в рамках корпоративного университета: внутренние и внешние тренинги, стажировки, мастер-классы. Обмен успешными практиками с другими филиалами.
  • Готовы обсуждать условия релокации для кандидатов.
  • Современный подход к управлению, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас передовой российской риелторской компанией!