Тимирязевская улица 1
Не просто офисная работа, а управление жизненным циклом заказа.
Мы ищем внимательного организатора, который станет центральным узлом нашей операционной системы. Если вам нравится наводить порядок в процессах, вы цените точность данных и хотите видеть реальный результат своей работы — вам к нам.
Чем вы будете заниматься (основные направления):
Вы будете обеспечивать бесперебойную доставку медицинских товаров от нашего склада до клиента, координируя все этапы: от звонка клиента до закрытия документов. Ваша скрупулёзность — гарантия того, что врачи и аптеки получат нужные препараты вовремя.
Чем вы будете заниматься (основные направления):
Ваша работа — это баланс коммуникации, документов и контроля. Примерное распределение времени:
50%: Работа с клиентами и заказами.
Приём и обработка заказов, консультации по наличию и срокам, подготовка коммерческих предложений. Ваша задача — быть полезным и оперативным помощником для наших клиентов. -
30%: Документооборот и сопровождение сделок.
Ведение сделок в CRM, оформление договоров, счетов и актов в ЭДО (Диадок/Контур). Контроль платежей и формирование закрывающих документов. Здесь важна ваша педантичность. -
20%: Складская и логистическая координация.
Мониторинг остатков в CRM, организация отгрузок (проверка, оформление накладных), взаимодействие со службами доставки. Вы — «глаза и уши» связи между заказом и его физической отгрузкой.
Сопутствующие задачи (поможем научиться):
Участие в инвентаризациях, актуализация товарных карточек, подготовка данных для маркетинга.
Мы ждём от вас::
Опыт работы от 1 года на должностях: офис-менеджер, администратор, оператор, ассистент в сфере продаж, логистики или сервиса.
Уверенный пользователь Excel. Обязательно умение работать с таблицами: фильтры, сортировка, простые формулы (ЕСЛИ, ВПР, СУММЕСЛИ). Сводные таблицы (Pivot Table) будут большим плюсом — если не умеете, научим.
Готовность работать в CRM и системах ЭДО (обучим нашим инструментам).
Внимательность к деталям, структурное мышление и ответственность. Ваша ошибка в заказе или документе — это сбой в цепочке поставок.
Грамотная речь и вежливая коммуникация.
Опыт в фармацевтике, медицине или дистрибуции — серьёзное преимущество.
Что мы предлагаем взамен (наши выгоды для вас):
Официальное трудоустройство.
Стабильную заработную плату (оклад+ KPI).
Современный офис рядом с м. Тимирязевская / Петровско-Разумовская.
График работы: Пн–Пт с 9:00 до 18:00 (или с 10:00 до 19:00 — обсуждаемо).
Обучение за счет компании, поддержку опытных коллег.
Все необходимые инструменты для работы: CRM, 1С, ЭДО, MS Office.
Возможность профессионального роста внутри компании.
Мы ждём именно вас, чтобы вместе строить эффективные процессы и помогать нашим клиентам получать лучшее!