Ведущий менеджер по работе с аптечными сетями (Федеральный уровень)/Key Account Manager (KAM)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Леккер
от 140000 до 220000 RUR
Беловодский переулок 6

О нас:
Вы точно видели нашу продукцию в каждой аптеке страны. «Леккер» — это легендарные йод и зеленка в маркере, которыми пользовался каждый. Мы 25 лет создаем умные решения для здоровья, превращая привычные средства в инновационный формат.

Мы ищем не просто «менеджера», а стратега и переговорщика, который усилит наше присутствие в крупнейших сетях РФ.

Почему стоит идти к нам?
Work-life balance: У нас реально короткая пятница (до 16:30) и 39-часовая рабочая неделя. Мы ценим ваше личное время.
Продукт, который не нужно «впаривать»: Бренд «Леккер» знают все, у него высочайшая лояльность и оборачиваемость.
Стабильность + Рост: Индексация зарплаты ежегодно, ДМС и обучение за счет компании.
Комфорт: Офис в 5 минутах от м. Выборгская с собственным парковочным местом (редкость для СПб!).

Ваши задачи:
1. Захват рынка: Ведение ТОП-сетей (Ригла, 36.6, Протек и др.) — от годовых контрактов до ввода новинок.
2. Управление профитом: Формирование коммерческих условий, управление ретро-бонусами и маркетинговыми бюджетами.
3. Аналитика роста: Вы не просто грузите товар (Sell-in), вы управляете продажами с полки (Sell-out).
4. Трейд-маркетинг: Запуск акций, которые реально работают и приносят ROI.

Кого мы ищем:
• Вы — профи в Pharma или FMCG от 2-х лет.
• Вы знаете, как общаться с закупщиками федеральных сетей и не пасовать при обсуждении бонусов.
• Excel для вас — не просто табличка, а инструмент поиска прибыли (ВПР, сводные — обязательно).
• У вас есть драйв и желание видеть результат своей работы на полке каждой аптеки.

• Белую зарплату: оклад + прозрачная система премий (квартальные и годовые).
• Официальное оформление с 1-го дня.
• ДМС «21 век» после испытательного срока.
• Уютный офис, где всегда есть кофе, чай и дружная команда профи.
• Бесплатная парковка для вашего авто.

Готовы развивать легендарный бренд вместе с нами? Откликайтесь!