Менеджер по работе с аптечными сетями/КАМ

Дата размещения вакансии: 05.01.2026
Работодатель: Леккер
от 120000 RUR
Беловодский переулок 6

Мы – команда компании Леккер, мы 25 лет помогаем заботиться о себе и близких самым эффективным способом, не отрываясь от важных дел, производя знакомую с детства продукцию Йод, Перекись водорода и др. в инновационной форме маркера и спрея.

Наша миссия - Всегда быть рядом с человеком, делая его повседневную жизнь комфортнее и безопаснее.

Наши ценности:

- Только эффективные средства

- Безопасность и качество превыше всего

- Современный подход

- Активная жизненная позиция

Мы ищем:

Менеджера по работе с аптечными сетями/КАМ

Что необходимо будет делать:

1. Проводить переговоры и заключать контракты с аптечными сетями в соответствии с коммерческой политикой компании;

2. Готовить коммерческие предложения;

3. Разрабатывать планы развития аптечных сетей в зоне ответственности.

4. Обеспечить выполнение контрактных обязательств аптечными сетями по НТЗ и планам закупок

5. Вести документацию - заключение договоров, дополнительных соглашений, приложений;

6. Проводить трейд маркетинговые мероприятия и акций

7. Участвовать в выставках и конференциях

Что важно для нас:

1. Опыт работы: от 2–3 лет в должности КАМ или территориального менеджера в фармацевтической компании (Pharma) или FMCG (с фокусом на аптечный ритейл). Опыт работы с федеральными («Ригла», «36.6», «Эркафарм», «Протек») и крупными региональными аптечными сетями.
2. Навыки ведения переговоров: Успешный опыт проведения годовых переговоров, заключения договоров поставки и маркетинговых соглашений. Способность отстаивать интересы компании в условиях давления по цене и бонусам.
3. Управление коммерческими условиями: Понимание принципов формирования цен, системы ретро-бонусов, листинга (ввода позиций в матрицу) и ротации ассортимента.
4.Аналитика: Свободное владение Excel (сводные таблицы, ВПР). Умение анализировать показатели Sell-in и Sell-out, оборачиваемость, остатки и долю рынка.
5. Планирование: Опыт разработки и реализации годовых и квартальных планов развития клиентов.
6. Маркетинговая активность: Навыки организации промо-активностей внутри сетей и оценки их эффективности (ROI). Знание структуры и трендов фармацевтического рынка РФ. Понимание нормативно-правовой базы (ФЗ «Об обращении лекарственных средств», ФЗ «О рекламе»).
7. Ориентация на результат: Четкое понимание своих KPI (объем продаж, дебиторская задолженность, доля в категории).

У нас:

- Работа в успешной стабильной компании, существующей на рынке более 25 лет.

- 39-часовая рабочая неделя. Четко нормированный рабочий день (пятидневная рабочая неделя) с 09:00 до 17:30ч, пятница до 16:30 ч.

- Официальное трудоустройство с первого дня.

- Испытательный срок 3 месяца.

- Комфортное рабочее место в современном бизнес-центре на Выборгской (в 5 минутах от метро).

- Возможности для профессионального развития, обучение за счет компании.

- Конкурентная заработная плата: Оклад + премия, квартальные, годовые премии.

- Ежегодная индексация заработной платы.

- Подарки на день рождения и важные события;

- ДМС 21 век, после прохождения испытательного срока.

- Различные корпоративные мероприятия.

- Бесплатное парковочное место.

- Кофе и чай всегда в вашем распоряжении.

- Дружная команда.

У нас небольшая команда, поэтому мы ценим дружественную и комфортную атмосферу. Здесь ты сможешь решать нестандартные и не однотипные задачи.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей дружной команды, мы ждем ваш отклик.