Можайское шоссе 166В
Стать частью основания нишевого бренда - задача НЕ для каждого, если Вы смелы и уверенны в своих профессиональных навыках настолько,что все еще верите в прогрессивные автопродажи премиум сегмента и не считаете рынок пустым или неподъемным - то мы ждем именно Вас🔝
Конкретика запроса :
Мы ищем сильного, опытного Менеджера по продажам премиальных автомобилей, который станет частью нашей команды в Автобутике IRONAUTO , на новой площадке Можайское шоссе 166в (здание бывшего дилера, мы соседи 3х самых громких автопроектов), которому не нужно объяснять специфику рынка и высоту планки нашего сервиса , нацеленного на VIP обслуживание в том числе 🙂🤌🏻
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ‼️кандидатам без фото, без подтвержденного опыта из нашего запроса , из других сфер или не релевантных проектов не отнимать наше и свое время 🤝🙂
• Взаимодействие с потенциальными клиентами и партнерами на тему продажи авто из наличия (участие в проф. чатах мониторинг площадок продаж компании и работа с базой)
• Качественное и профессиональное оказание сервиса покупки/продажи автомобиля клиенту
• обеспечение полного персонального сопровождения на каждом этапе касания
• Экспертная помощь нашим клиентам и абсолютное участие в стратегических процессах автобутика. (Особенно касаемо сделок и запросов клиентов)
• Реализация автомобилей, принятых на комиссию, привезённых под заказ и продажа из шоу-рума. (По стратегии разработанной компанией)
- Привлечение лидов по привозу из Кореи, Европы и других стран .
- Ведение полного цикла общения с клиентом, от первого контакта до заключения сделки.
- Предложение дополнительных услуг компании.
- Работа с лидами, привлечёнными отделом маркетинга.
- Требования:
Опыт работы в автопродажах от 1 до 3 лет.‼️подтверждённый, премиальный сегмент обязательно‼️
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки и умение находить подход к клиентам.
- Глубокое, знание актуального автомобильного рынка и интерес к премиальным автомобилям.
- Экспертные навыки в оценке лотов и авторынка.
- Знание юридической части оформления автопродаж и документации ‼️на практике.
- Способность работать в команде и нацеленность на результат.
- Уверенность в выполнении поставленного плана и личный инструментарий продаж.
- Грамотность в обращении с документами и внутренней информацией компании.
- • Готовность к обучению и развитию в сфере продаж.Быстрое освоение продукта и УТП компании .
- Условия и преимущества:
Полная занятость с графиком работы 5/2, 4/2 или 2/2.
- Рабочий день 9 часов.(1час обед, в компании предусмотрено бесплатное питание, есть повар)
- Работа на месте работодателя в комфортных офисных условиях. Современный премиальный шоурум и стильный офис)
- • Оформление по ТК по договоренности выбранной с руководителем (есть несколько вариантов)
- Выплаты несколько раз в месяц , в удобном формате.
- Возможность карьерного роста и отсутствие потолка заработка.
- Бесплатная парковка на территории автосалона.
- Возможность профессионального роста и развития, в компании премиального автобренда.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- О компании:
Ключевая идея , миссия бренда :
IRON — персональное автомобильное бюро, для ценителей и тех кто не ищет приключения на свой бюджет 🫡
Не просто сервис, а доверенный партнер, который берет на себя все заботы об автомобиле, превращая их в приятный опыт и удовольствие.
Проект на авторынке с 2014 с громким техцентром IRONHOSPITAL , в 2022 расширились в автосалон , и в 2025 забрали дилерскую площадку под премиальный шоурум 🔝
Наша витрина на данный момент это : 20% доступного вторичного ассортимента, 20% вторичный премиум сегмент, 5% редкие/эксклюзивные лоты , 15% новые суперкары , 40% новинки премиальных авто из Европы
Емкость площадки 20-80 автомобилей (зал, паркинг, закрытый паркинг)
IRON — «арт-дилеры» в мире автомобилей.
«Мы находим решение там, где другие останавливаются.»