Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: КАТЭКстройкомплекс
Красноярск

Ваша миссия — сделать стройку безопасной!

Если вы уверены, что безопасность — не просто формальность, а ключ к успешной работе, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

• Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на строительных объектах компании.
  • Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ.
  • Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций и программ по охране труда.
  • Проведение регулярных проверок состояния рабочих мест, выявление и устранение нарушений.
  • Участие в расследовании несчастных случаев, оформление необходимой документации.
  • Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда.
  • Ведение отчетности и подготовка аналитических материалов по вопросам ОТ и ТБ.

• Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности в строительстве от 1 года.
  • Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
  • Навыки проведения инструктажей и обучения персонала.
  • Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота).
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
  • Профильное образование будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Работа в стабильной компании с 20-летней историей и крупными федеральными проектами.
  • Вахтовый метод работы (условия обсуждаются индивидуально).
  • Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.
  • Комфортные условия проживания на объекте, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании ООО «КАТЭКстройкомплекс» — надежная строительная компания, реализующая масштабные проекты в энергетике, промышленности и социальной сфере. Мы ценим профессионализм, командную работу и заботу о безопасности каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!