Красноярск
Ваша миссия — сделать стройку безопасной!
Если вы уверены, что безопасность — не просто формальность, а ключ к успешной работе, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
- Организация и контроль системы охраны труда и техники безопасности на строительных объектах компании.
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ.
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, инструкций и программ по охране труда.
- Проведение регулярных проверок состояния рабочих мест, выявление и устранение нарушений.
- Участие в расследовании несчастных случаев, оформление необходимой документации.
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда.
- Ведение отчетности и подготовка аналитических материалов по вопросам ОТ и ТБ.
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности в строительстве от 1 года.
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике.
- Навыки проведения инструктажей и обучения персонала.
- Уверенное владение ПК (Word, Excel, электронные системы документооборота).
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Профильное образование будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Работа в стабильной компании с 20-летней историей и крупными федеральными проектами.
- Вахтовый метод работы (условия обсуждаются индивидуально).
- Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.
- Комфортные условия проживания на объекте, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании ООО «КАТЭКстройкомплекс» — надежная строительная компания, реализующая масштабные проекты в энергетике, промышленности и социальной сфере. Мы ценим профессионализм, командную работу и заботу о безопасности каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!