Заведующий отделом обслуживания

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: Березовское муниципальное бюджетное учреждение Культуры Централизованная Библиотечная Система
Березовский (Свердловская область)
улица Гагарина 7

Вас привлекает мир книг и вы мечтаете внести свой вклад в развитие библиотечного дела? Мы ищем руководителя, который станет частью нашей команды!

• Эффективное управление отделом центральной библиотеки, включая координацию работы команды из 9 человек.
  • Разработка и реализация проектов, направленных на достижение плановых показателей и улучшение библиотечных услуг.
  • Ведение отчетности и статистики для оценки эффективности работы филиала.
  • Достижение плановых показателей и выполнение поставленных задач.
  • Внедрение новых технологий и креативных подходов в работу библиотеки.
  • Постановка задач сотрудникам и контроль их выполнения, составление графика работы отдела.
  • Разработка и оформление необходимых документов.

• Высшее проф. образование (библиотечное, культуры и искусства) - либо высшее образование + готовность пройти переподготовку.
  • Опыт работы от 3 лет на руководящей должности или библиотечной сфере.
  • Умение писать отчеты и вести статистику.
  • Отличные навыки работы с компьютером и знание офисных программ.
  • Навыки руководства и управления персоналом.
  • Способность работать с целями и задачами, а также достигать плановых показателей.
  • Инициативность и креативность в подходе к работе.
  • Грамотность и любовь к книгам.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, с 9:00 до 18:00 (либо с 08:00 до 17:00), выходные: сб,вс.
  • Работа на месте работодателя в современном и комфортном пространстве.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Оплата внешнего и внутреннего обучения.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
  • Своевременная выплата "белой" заработной платы (оклад+стимулирующие выплаты, надбавки за стаж + премии).
  • Ежегодный отпуск (28 календарных дней).

О компании: БМБУК «ЦБС» — это юридическое лицо, включающее Центральную городскую библиотеку и 8 филиалов. Мы активно развиваемся и модернизируем наши библиотеки благодаря национальному проекту "Культура". Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит новейшую библиотеку с новыми смыслами и форматами работы!

ВНИМАНИЕ! РЕЗЮМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!