Администратор-универсал с функциями SMM-специалиста в языковой центр «Be Happy» (Кемерово)

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: Центр развития детей и взрослых BeHappy
от 42000 до 54000 RUR
Кемерово
улица Терешковой 18

Коротко о нас:

«Be Happy» — это место, где учат языкам с радостью и заботой. Мы — команда увлеченных педагогов, которые верят, что образование меняет жизнь к лучшему. Мы растем и ищем не просто сотрудника, а со-творца нашей атмосферы — человека, который станет лицом и голосом нашего центра.

Мы предлагаем не просто работу, а роль. Если вы любите людей, цените ясность и порядок, но при этом не боитесь творческих задач и хотите видеть реальный результат своих усилий — вам к нам.

Ваши задачи и зоны ответственности:

Вы будете ядром центра, отвечая за всё, что касается клиентов — и вживую, и онлайн.

1. Клиенты и операционное управление (основа):

• Личный прием, глубокая консультация и продажа курсов.

• Ведение расписания и документооборота.

• Создание и поддержание той самой дружеской атмосферы «Be Happy». Вы будете знать наших студентов и педагогов по имени.

• Решение текущих вопросов, работа с обратной связью.

2. Цифровой мир и контент (ваше творческое поле):

• Ведение соцсетей (Instagram, VK, Telegram): общение, ответы, создание вовлекающего контента.

• Ежедневная живая съемка: сторис, короткие видео (Reels/Клипы) о жизни центра.

• Использование современных инструментов, включая ИИ (ChatGPT), для создания текстов и поиска идей.

3. Создание атмосферы (ваша миссия):

• Проактивное участие в жизни центра: предложение идей по улучшению пространства и сервиса.

• Помощь в организации мероприятий, праздников, тематических недель.

• Забота о том, чтобы наше физическое и эмоциональное пространство всегда отражало философию «Be Happy».

Условия, которые мы создали для баланса и эффективности:

• Уникальный гибридный график, о котором многие мечтают:

• Пн, Вт, Чт, Пт: Утром (10:00-12:00) — работа удалённо из любой точки. Вечером (15:00-20:00) — работа в центре (ул.Терешковой, 18)

• Среда — ваш основной выходной.

• Суббота: в центре с 10:00 до 16:00.

• Воскресенье — выходной.

• Такой график создан для того, чтобы вы могли работать продуктивно, сохраняя время для себя, семьи и личных дел.

• Достойная и прозрачная оплата:

• Оклад: 42 000 ₽ на руки. В эту сумму уже включена работа в гибком формате.

• Ежемесячный бонус: до 12 000 ₽ (зависит от результатов продаж и выполнения контент-плана).

• Ваш возможный доход: до 54 000 ₽.

• Что еще мы даем:

• Работа в уютном, специально оборудованном пространстве в центральном районе города, универсальная локация по транспорту.

• Поддержка основателя и команды, возможность влиять на развитие.

• Простую и понятную систему ежедневной отчетности о результатах, а не о минутах.

Мы ищем вас, если вы:

• Ищете дело, а не просто должность, и готовы брать ответственность за клиентский опыт.

• Обожаете людей — вам искренне нравится общаться, помогать и видеть, как ваша работа делает чей-то день лучше.

• Самоорганизованы и инициативны — умеете работать удалённо, предлагать идеи и доводить их до результата.

• Активно ведете соцсети и готовы (или уже умеете) использовать ИИ как помощника.

• Обладаете грамотной речью, стрессоустойчивостью и вниманием к деталям.

Будет плюсом: опыт в сфере услуг, образования или продаж; навыки съемки видео на телефон.

Наш процесс отбора (мы хотим быть уверены, что нам по пути):

Резюме и ответное письмо. Пожалуйста, в отклике напишите пару строк о том, почему вам интересен именно такой формат работы (график 10-12/15-20 + среда, воскресенье - выходные).

Чтобы наше общение было максимально полезным для нас обоих, после отклика вам будут автоматически заданы 3-4 коротких вопроса. Ваши ответы помогут нам сразу понять, насколько мы совпадаем в главном.

Небольшое тестовое задание (проверим грамотность и клиентоориентированность).

Собеседование, где мы откровенно обсудим задачи, ваши ожидания и возможности роста вместе с «Be Happy».

Готовы стать тем, кому наши клиенты говорят «спасите» и «до завтра»?
Отправляйте резюме! Первые собеседования начнутся с 8 января.