улица Терешковой 18
Коротко о нас:
«Be Happy» — это место, где учат языкам с радостью и заботой. Мы — команда увлеченных педагогов, которые верят, что образование меняет жизнь к лучшему. Мы растем и ищем не просто сотрудника, а со-творца нашей атмосферы — человека, который станет лицом и голосом нашего центра.
Мы предлагаем не просто работу, а роль. Если вы любите людей, цените ясность и порядок, но при этом не боитесь творческих задач и хотите видеть реальный результат своих усилий — вам к нам.
Ваши задачи и зоны ответственности:
Вы будете ядром центра, отвечая за всё, что касается клиентов — и вживую, и онлайн.
1. Клиенты и операционное управление (основа):
Личный прием, глубокая консультация и продажа курсов.
Ведение расписания и документооборота.
Создание и поддержание той самой дружеской атмосферы «Be Happy». Вы будете знать наших студентов и педагогов по имени.
Решение текущих вопросов, работа с обратной связью.
2. Цифровой мир и контент (ваше творческое поле):
Ведение соцсетей (Instagram, VK, Telegram): общение, ответы, создание вовлекающего контента.
Ежедневная живая съемка: сторис, короткие видео (Reels/Клипы) о жизни центра.
Использование современных инструментов, включая ИИ (ChatGPT), для создания текстов и поиска идей.
3. Создание атмосферы (ваша миссия):
Проактивное участие в жизни центра: предложение идей по улучшению пространства и сервиса.
Помощь в организации мероприятий, праздников, тематических недель.
Забота о том, чтобы наше физическое и эмоциональное пространство всегда отражало философию «Be Happy».
Условия, которые мы создали для баланса и эффективности:
Уникальный гибридный график, о котором многие мечтают:
Пн, Вт, Чт, Пт: Утром (10:00-12:00) — работа удалённо из любой точки. Вечером (15:00-20:00) — работа в центре (ул.Терешковой, 18)
Среда — ваш основной выходной.
Суббота: в центре с 10:00 до 16:00.
Воскресенье — выходной.
Такой график создан для того, чтобы вы могли работать продуктивно, сохраняя время для себя, семьи и личных дел.
Достойная и прозрачная оплата:
Оклад: 42 000 ₽ на руки. В эту сумму уже включена работа в гибком формате.
Ежемесячный бонус: до 12 000 ₽ (зависит от результатов продаж и выполнения контент-плана).
Ваш возможный доход: до 54 000 ₽.
Что еще мы даем:
Работа в уютном, специально оборудованном пространстве в центральном районе города, универсальная локация по транспорту.
Поддержка основателя и команды, возможность влиять на развитие.
Простую и понятную систему ежедневной отчетности о результатах, а не о минутах.
Мы ищем вас, если вы:
Ищете дело, а не просто должность, и готовы брать ответственность за клиентский опыт.
Обожаете людей — вам искренне нравится общаться, помогать и видеть, как ваша работа делает чей-то день лучше.
Самоорганизованы и инициативны — умеете работать удалённо, предлагать идеи и доводить их до результата.
Активно ведете соцсети и готовы (или уже умеете) использовать ИИ как помощника.
Обладаете грамотной речью, стрессоустойчивостью и вниманием к деталям.
Будет плюсом: опыт в сфере услуг, образования или продаж; навыки съемки видео на телефон.
Наш процесс отбора (мы хотим быть уверены, что нам по пути):
Резюме и ответное письмо. Пожалуйста, в отклике напишите пару строк о том, почему вам интересен именно такой формат работы (график 10-12/15-20 + среда, воскресенье - выходные).
Чтобы наше общение было максимально полезным для нас обоих, после отклика вам будут автоматически заданы 3-4 коротких вопроса. Ваши ответы помогут нам сразу понять, насколько мы совпадаем в главном.
Небольшое тестовое задание (проверим грамотность и клиентоориентированность).
Собеседование, где мы откровенно обсудим задачи, ваши ожидания и возможности роста вместе с «Be Happy».
Готовы стать тем, кому наши клиенты говорят «спасите» и «до завтра»?
Отправляйте резюме! Первые собеседования начнутся с 8 января.