Компания «Грин Маунт» - это многопрофильная генподрядная организация, которая выполняет полный цикл работ по реализации строительных проектов.
Мы сопровождаем проекты от изысканий и проектирования до ввода объектов в эксплуатацию.
Компания использует современные технологии, в том числе BIM менеджмент, имеет собственные производственные мощности и выстраивает процессы по высоким стандартам качества. Мы растём, поэтому сейчас ищем в команду Инженера строительного контроля.
Что мы от тебя ждем:
- Наличие образования в строительной сфере (высшее или средне-специальное)
- Опыт в строительном контроле от 3 лет
- Знание (MS Office), Avtoсad, Гранд Смета, 1С, Microsoft Project, Revit (опционально)
Для нас важно!!! Ответственность, Внимательность к деталям, Объективность и принципиальность, Стрессоустойчивость, Самостоятельность, Дисциплинированность, Системное мышление, Умение отстаивать позицию.
Что ты будешь делать:
- Контроль соответствия выполняемых строительно-монтажных работ проектной и рабочей документации
- Контроль соблюдения требований СП, СНиП, ГОСТ и технических условий
- Проверка качества применяемых материалов, изделий и оборудования
- Участие во входном контроле материалов и оборудования при поступлении на площадку
- Контроль технологии производства работ и последовательности этапов
- Участие в освидетельствовании скрытых работ и ответственных конструкций
- Проверка исполнительной документации подрядчика, проверка КС-2 подрядчика
- Фиксация нарушений, оформление замечаний и предписаний (когда Заказчик нам даёт предписания и на стадии принятия или непринятия этого предписания наш СК должен оценить предписание и провериить его на соответсвие ГОСТ, СНИП и т.д)
- Контроль устранения выявленных нарушений
- Участие в промежуточных и итоговых приёмках работ
- Взаимодействие с подрядчиками, ПТО, авторским надзором
- Подготовка отчётности по строительному контролю
- Сопровождение проверок контролирующих и надзорных органов
- Предотвращение рисков при сдаче объекта в эксплуатацию
- Оформление по ТК РФ
- Конкурентоспособную белую заработную плату от 150000 руб. (ИС 3 мес. )
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Возможности профессионального роста до начальника строительного контроля
- Дружелюбную команду и крутые проекты
Если ты готов к новым вызовам - напиши нам прямо сейчас!