Инженер строительного контроля

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: Сергеева Анастасия Викторовна
Назрань

Компания «Грин Маунт» - это многопрофильная генподрядная организация, которая выполняет полный цикл работ по реализации строительных проектов.
Мы сопровождаем проекты от изысканий и проектирования до ввода объектов в эксплуатацию.

Компания использует современные технологии, в том числе BIM менеджмент, имеет собственные производственные мощности и выстраивает процессы по высоким стандартам качества. Мы растём, поэтому сейчас ищем в команду Инженера строительного контроля.

Что мы от тебя ждем:

- Наличие образования в строительной сфере (высшее или средне-специальное)

- Опыт в строительном контроле от 3 лет

- Знание (MS Office), Avtoсad, Гранд Смета, 1С, Microsoft Project, Revit (опционально)

Для нас важно!!! Ответственность, Внимательность к деталям, Объективность и принципиальность, Стрессоустойчивость, Самостоятельность, Дисциплинированность, Системное мышление, Умение отстаивать позицию.

Что ты будешь делать:

- Контроль соответствия выполняемых строительно-монтажных работ проектной и рабочей документации

- Контроль соблюдения требований СП, СНиП, ГОСТ и технических условий

- Проверка качества применяемых материалов, изделий и оборудования

- Участие во входном контроле материалов и оборудования при поступлении на площадку

- Контроль технологии производства работ и последовательности этапов

- Участие в освидетельствовании скрытых работ и ответственных конструкций

- Проверка исполнительной документации подрядчика, проверка КС-2 подрядчика

- Фиксация нарушений, оформление замечаний и предписаний (когда Заказчик нам даёт предписания и на стадии принятия или непринятия этого предписания наш СК должен оценить предписание и провериить его на соответсвие ГОСТ, СНИП и т.д)

- Контроль устранения выявленных нарушений

- Участие в промежуточных и итоговых приёмках работ

- Взаимодействие с подрядчиками, ПТО, авторским надзором

- Подготовка отчётности по строительному контролю

- Сопровождение проверок контролирующих и надзорных органов

- Предотвращение рисков при сдаче объекта в эксплуатацию

- Оформление по ТК РФ

- Конкурентоспособную белую заработную плату от 150000 руб. (ИС 3 мес. )

- График: 5/2 с 09:00 до 18:00.

- Возможности профессионального роста до начальника строительного контроля

- Дружелюбную команду и крутые проекты

Если ты готов к новым вызовам - напиши нам прямо сейчас!

Похожие вакансии: Назрань