Республиканская улица 35
Добрый день, дорогой кандидат!
Меня зовут Алла, я руководитель и основатель кондитерской Cake time.
Давно я не видела кандидатов с горящими глазами. Ищу такого кандидата среди вас и очень верю, что найдется именно тот, кто вместе со мной будет развивать кондитерскую так, как я это себе представляю в идеальном мире идей!
Я хочу быть лучшей компанией в Санкт-Петербурге по продаже заказных праздничных тортов. Продавать больше всех, делать лучший сервис при этом, предлагать лучшие партнерские мероприятия.
Для этого ищу человека, кого также зажигают торты, кого также зажигают связи и выстраивание отношений с партнерами, когда в начале разговора тебе говорят "Мы работаем с другими", а в конце ну "давайте попробуем заказать ваш торт на такую то дату"
Ищу человека, кто очень силен в переговорах, кто верит, что он может сделать результат собственным силами и что у него есть все ресурсы, чтобы удводить нашу компанию.
Что нужно делать:
- от 10-25 встреч в месяц ОФФЛАЙН ( то есть выезды к новым клиентам)
- от 10-25 встреч в месяц ОФФЛАЙН ( выезды к уже имеющимся партнерам)
ИТОГО около 40-50 встреч в месяц ногами!
- выполнение задач после встреч
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - находить новых партнеров, усиливать связи со старыми партнерами и все это должно итого реализовываться в увеличение партнерской выручки.
- опыт менеджеров по развитию парнеров, либо менеджером по развитию
- тренинги, навыки разных переговоров
- постоянные разъезды по городу
- График работы с 9 до 18 либо с 10.00 до 19.00, суббота и воскресенье – выходной
- 40000 оклад +% от оборота от партнерских продаж
- зп без верхнего потолка
Я очень ищу проактивного сотрудника, верю, что он ходит где то мимо нас и сейчас самое время нам встретиться!
Внимательность тоже важное качество, поэтому напишите ответ ГОТОВ ДЕЛАТЬ 50 ВСТРЕЧ В МЕСЯЦ НОГАМИ, я вас наберу и обсудим дальнейший план действий.
Будет еще звонок, деловая игра и пару тестов.