Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 06.01.2026
Работодатель: Кондитерская студия CakeTime
от 40000 до 200000 RUR
Республиканская улица 35

Добрый день, дорогой кандидат!

Меня зовут Алла, я руководитель и основатель кондитерской Cake time.

Давно я не видела кандидатов с горящими глазами. Ищу такого кандидата среди вас и очень верю, что найдется именно тот, кто вместе со мной будет развивать кондитерскую так, как я это себе представляю в идеальном мире идей!

Я хочу быть лучшей компанией в Санкт-Петербурге по продаже заказных праздничных тортов. Продавать больше всех, делать лучший сервис при этом, предлагать лучшие партнерские мероприятия.

Для этого ищу человека, кого также зажигают торты, кого также зажигают связи и выстраивание отношений с партнерами, когда в начале разговора тебе говорят "Мы работаем с другими", а в конце ну "давайте попробуем заказать ваш торт на такую то дату"
Ищу человека, кто очень силен в переговорах, кто верит, что он может сделать результат собственным силами и что у него есть все ресурсы, чтобы удводить нашу компанию.

Что нужно делать:

- от 10-25 встреч в месяц ОФФЛАЙН ( то есть выезды к новым клиентам)

- от 10-25 встреч в месяц ОФФЛАЙН ( выезды к уже имеющимся партнерам)

ИТОГО около 40-50 встреч в месяц ногами!

- выполнение задач после встреч

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА - находить новых партнеров, усиливать связи со старыми партнерами и все это должно итого реализовываться в увеличение партнерской выручки.

• опыт менеджеров по развитию парнеров, либо менеджером по развитию
  • тренинги, навыки разных переговоров
  • постоянные разъезды по городу

• График работы с 9 до 18 либо с 10.00 до 19.00, суббота и воскресенье – выходной
  • 40000 оклад +% от оборота от партнерских продаж
  • зп без верхнего потолка

Я очень ищу проактивного сотрудника, верю, что он ходит где то мимо нас и сейчас самое время нам встретиться!
Внимательность тоже важное качество, поэтому напишите ответ ГОТОВ ДЕЛАТЬ 50 ВСТРЕЧ В МЕСЯЦ НОГАМИ, я вас наберу и обсудим дальнейший план действий.
Будет еще звонок, деловая игра и пару тестов.