Октябрьский проспект 103
Вдохновляй команду, управляй модой, создавай тренды!
Ты чувствуешь пульс fashion-индустрии и хочешь влиять на развитие розничной сети магазинов одежды? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и амбициозного Директора сети магазинов мужской и женской одежды, который готов вывести наши бренды на новый уровень.
Твои задачи:
- Эффективное управление сетью магазинов: от операционных процессов до стратегического развития.
- Формирование и развитие сильной, мотивированной команды: подбор, обучение, наставничество.
- Разработка и внедрение стандартов обслуживания, поддержание высокого уровня клиентского сервиса.
- Анализ продаж, выполнение и перевыполнение планов, работа с ключевыми показателями эффективности.
- Формирование и обновление ассортимента с учётом модных тенденций и потребностей клиентов.
- Разработка и реализация маркетинговых мероприятий, участие в продвижении брендов.
- Управление ведением соцсетей магазинов, развитие онлайн-присутствия.
- Увеличение базы лояльных клиентов, внедрение программ лояльности.
- Взаимодействие с центральным офисом, логистикой, поставщиками.
Что важно для успеха:
- Опыт управления розничной сетью магазинов одежды от 3 лет.
- Глубокое понимание мужской и женской моды, знание трендов и особенностей ассортимента.
- Навыки формирования и развития команды, опыт найма и обучения персонала.
- Умение анализировать продажи, работать с KPI, разрабатывать и реализовывать планы по увеличению выручки.
- Опыт организации и проведения маркетинговых акций, продвижения в соцсетях.
- Развитые коммуникативные и лидерские качества, ориентация на результат.
- Готовность работать в динамичной среде, быстро принимать решения и брать ответственность.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и премии по результатам работы.
- График 5/2, рабочий день 8 часов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Корпоративное обучение и поддержка на всех этапах.
- Работа в команде единомышленников, где ценят инициативу и креативность.
- Скидки на продукцию компании.
О компании САГА ФЭШН КОМПАНИ — российский производитель и оптовый продавец одежды и аксессуаров под брендами MYLIKE, MIRA ADRIANA и JOHN TRIGGER. Мы развиваемся с 1992 года, создаём стильные коллекции для женщин и мужчин, сотрудничаем с дилерами по всей России и открыты к новым идеям и талантам. Присоединяйся к нам и стань частью модной истории!