улица М.И. Неделина 12
Уважаемые соискатели! Рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО С ОПЫТОМ в нише оказания медицинских, косметологических услуг или смежных.
Центр семейной психологии — крупнейший центр психологических услуг в Липецкой области с более чем 15-летней историей. Мы работаем в сфере ментального здоровья для частных и корпоративных клиентов, развиваем экспертные направления, онлайн-форматы и расширяем присутствие в соседних регионах.
Сейчас мы усиливаем административный блок и ищем старшего администратора, который станет опорой для собственника и команды: возьмёт на себя контроль сервиса, хозяйственную часть и ежедневную устойчивость Центра.
Старший администратор — это не ресепшен, а ключевая управленческая позиция на месте.
Вы отвечаете за то, чтобы:
- клиенты получали стабильный высокий уровень сервиса;
- администраторы работали по стандартам;
- помещение и инфраструктура Центра были в порядке;
- все мелкие и средние проблемы решались быстро и без «перекладывания ответственности».
Ваши обязанности
- Контроль качества обслуживания клиентов (офлайн и онлайн)
- Работа с обращениями, запись, переносы, отмены, сложные ситуации
- Продажа абонементов и подарочных сертификатов
- Контроль кассовой дисциплины, отчётности, оплат
- Координация и контроль работы администраторов
- Обучение стандартам сервиса и регламентам
- Подмена и закрытие смен при необходимости
- Передача обратной связи собственнику/руководству
- Контроль состояния помещения Центра, своевременная организация мелкого и среднего ремонта (помещение, сантехника, мебель, освещение);
- Поиск, подбор и взаимодействие с подрядчиками: ремонтники, клининг, бухгалтер, маркетолог;
- Закупка хозяйственных и расходных материалов
- Контроль сроков, качества и стоимости выполненных работ
- Инициирование улучшений сервиса и пространства (удобство, уют, логика)
Нам важен человек, который не теряется при бытовых и технических задачах, понимает, как их решать, с кем договариваться и как доводить до результата.
Обязательно:
Опыт работы старшим администратором или администратором в: медицинском центре, центре психологии, клинике, реабилитационном или смежном сервисе;
- Практический опыт решения хозяйственных вопросов
- Умение работать с подрядчиками и контролировать результат
- Ответственность, самостоятельность, системность
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы с соц.сетями
- Опыт работы в CRM Битрикс24, Yclients и подобных
- Опыт работы с клиентской базой
- Указание результатов вашей деятельности на прошлых местах работы
- Рекомендации с прошлого места работы
- Умение работать с ChatGPT
Сопроводительное письмо начните с фразы «705, у меня есть релевантный опыт:», так мы поймем, что вы внимательны
Что мы предлагаем
- Стабильную работу в сильном, устойчивом центре
- Реальную управленческую роль, а не формальную должность
- Поддержку собственника и прозрачную зону ответственности
- Возможность роста до управляющего Центром или направления
- Льготные условия на услуги психологов для вас и близких
- Здоровую рабочую атмосферу без хаоса и токсичности
Важно
Мы ищем человека, который понимает, что высокий уровень сервиса формируется не только коммуникацией с клиентами, но и ежедневным контролем состояния, процессов центра и деталей, влияющих на комфорт и доверие.