Вакансия компании: ABG Media
Постройте карьеру в продажах в Москве. Специалисты по работе с клиентами (иностранные языки)
Мы — динамичная компания, расширяющая наш ключевой офис в самом центре Москвы. Мы формируем команду талантливых коммуникаторов для взаимодействия с нашей клиентской базой. Если вы ориентированы на результат и ищете карьеру, а не просто работу, — это ваш шанс.
Ваша роль:
В качестве специалиста по продажам и коммуникациям вы будете работать с «теплыми», предварительно отобранными клиентами, проводить экспертные консультации и презентовать наши премиальные услуги.
- Неограниченный доход: Высокий фиксированный оклад от 100 000 рублей + прозрачная и щедрая система бонусов. Ваш заработок напрямую зависит от ваших результатов.
- Офис в лучшем районе: Работа в нашем современном, хорошо оснащенном офисе в центре Москвы (работа в офисе, не удалённо).
- Чёткий график работы: Выберите удобный для вас формат:
- 1 направление: Дневная смена (10:00–19:00, пн-пт) или Ночная смена (20:30–05:30, пн-пт)
- 2 направление: Дневная смена (10:00–19:00, пн-пт)
- Инвестиции в ваш рост: Полное оплачиваемое обучение и постоянная поддержка наставника для вашего успеха с первого дня.
- Быстрый карьерный рост: Мы продвигаем сотрудников изнутри компании, основываясь на результатах. Лидерские позиции — в перспективе.
- Яркая корпоративная культура: Еженедельные командные мероприятия и поддерживающая, амбициозная атмосфера.
Мы ищем:
- Свободное владение английским (уровень B2 и выше)
- Кандидатов с опытом в продажах, клиентском сервисе, недвижимости или образовании, которые понимают принципы консультативных продаж. Это будет плюсом, но мы также открыты для самостоятельных и мотивированных новичков без опыта.
- Высокомотивированных кандидатов, готовых учиться, развиваться и достигать целей. Мы ценим целеустремленность и профессиональное отношение превыше всего.
Готовы вывести свою карьеру на новый уровень?
Отправьте нам своё резюме или краткое сообщение о себе. Обсудим, как вы можете начать расти вместе с нами.
Ваша новая карьерная глава начинается здесь.
Дополнительные преимущества:
- Обучение и тренинги