Октябрьская улица 9
Стань частью команды ресторана, где чистота — залог уюта и вкуса!
Ты любишь порядок и хочешь работать в самом центре города, в атмосфере современной русской кухни? Присоединяйся к нам — твой вклад будет важен для каждого гостя!
Оплата труда— Стабильный доход: 3500 рублей за смену— Выплаты ежедневно или по согласованию— Оплата за фактически отработанные смены
График и занятость— Гибкий график: выбирай удобные смены (5/2, 4/2, 3/3, 2/2, 4/3)— Смены 13 часов— Полная занятость— Работа на территории ресторана в центре города
Твои задачи— Мытьё посуды, кухонного инвентаря и столовых приборов— Поддержание чистоты на кухне и в моечной зоне— Сортировка и аккуратное размещение чистой посуды— Утилизация отходов согласно стандартам— Помощь коллегам по кухне при необходимости
Наши ожидания— Аккуратность и ответственность— Готовность к физической работе на ногах— Внимательность к деталям и чистоте— Доброжелательность и умение работать в команде— Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем— Бесплатные обеды— Скидки на блюда ресторана— Дружный коллектив и поддержка наставника— Возможности для карьерного роста— Регулярные тренинги и обучение— Работа в красивом историческом особняке
О компанииМы — ресторан современной русской кухни в историческом центре города. Открылись в марте 2024 года и уже вошли в шорт-лист премии WTE. Мы ценим открытость, порядочность и амбициозность, поддерживаем развитие сотрудников и создаём атмосферу, в которую хочется возвращаться. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая гордится своим делом!