1 линия метро Ленинский проспект
О нас:
Мы — сеть пансионатов «Эми Лав», прямой работодатель. Для нас важно создать по-настоящему домашнюю и теплую атмосферу для наших бабушек и дедушек. Мы ищем в нашу дружную команду отзывчивых и добрых людей, готовых дарить заботу.
Наши условия — ваша выгода и поддержка:
Стабильный и своевременный доход: Четкая зарплата, выплачиваемая два раза в месяц. Никаких комиссий и задержек.
Гибкий график: Вы сами выбираете формат работы — с ежедневным возвращением домой или с комфортным проживанием на территории.
Полное бесплатное обучение: Не бойтесь отсутствия опыта! Всему научим. У нас есть своя система подготовки.
Комфортные бытовые условия: Бесплатное питание во время смены. Для работающих с проживанием — уютная комната.
Дружный коллектив: Вы не одни! Ваши коллеги — сиделки, санитары, повара — всегда помогут советом и поддержкой. У каждого своя задача, мы работаем командой.
Перспективы роста: Возможность стать старшей сиделкой, пройти обучение на медсестру. Мы ценим и развиваем своих сотрудников.
Официальное трудоустройство: По ТК РФ. Оплачиваемый отпуск предоставляется после 12 месяцев работы.
В чем будет заключаться ваша работа (обязанности):
Помощь в гигиенических процедурах (умывание, смена белья).
Помощь в приеме пищи.
Сопровождение постояльцев на прогулках, помощь в передвижении.
Поддержка, общение, внимательное и уважительное отношение.
Помощь в организации простых досуговых мероприятий (беседы, настольные игры).
Мы ждем именно вас, если вы:
Обладаете добрым сердцем и терпением. Опыт в уходе — большое преимущество, но мы берем и без опыта!
Умеете и любите общаться с пожилыми людьми, готовы проявлять к ним трепетное и уважительное отношение.
Ответственны, аккуратны и искренне хотите помогать.
Готовы к физической активности (работа требует движения).
Имеете действующую санитарную книжку (или готовы оформить).
Как устроиться БЫСТРО и ПРОСТО:
Нажмите «Откликнуться» на эту вакансию — напишите о своем опыте работы с пожилыми людьми и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.
Не откладывайте! Давайте делать важное уже сегодня!