Motion Designer (Mobile ads)

Дата размещения вакансии: 07.01.2026
Работодатель: Be Nice games
Новосибирск

О нас

Мы — компания, специализирующаяся на разработке интерактивных продуктов Playable Ads и создании захватывающих гиперказуальных и казуальных игр на базе HTML5-технологии. В нашем портфеле — десятки успешных проектов для мобильных стор и рекламных платформ.

Кого мы ищем

Мы ищем Motion Designer’а, который специализируется на создании динамичных и цепляющих видео-креативов для рекламы мобильных игр. Нам важен человек, который понимает специфику performance-маркетинга, умеет работать с игровыми ассетами и готов экспериментировать с форматами, идеями и визуальными решениями.

Ваши обязанности

• Создание видео-креативов для рекламы мобильных игр (Playable Ads, UA-видео, social ads);

• Анимация 2D/3D ассетов, UI-элементов, текста и эффектов;

• Монтаж и пост-продакшн видео (ритм, тайминги, transitions, VFX);

• Адаптация креативов под различные форматы, платформы и требования рекламных сетей;

• Работа в тесном взаимодействии с гейм-дизайнерами, маркетологами и художниками;

• Итеративная доработка креативов на основе аналитики и фидбэка.

Наши ожидания от вас

• Опыт коммерческой работы Motion Designer’ом от 1 года;

• Уверенное владение After Effects, Photoshop, Blender или аналогичными 3D-инструментами;

• Практический опыт работы с AI-инструментами и умение интегрировать их в production-пайплайн;

• Способность создавать анимацию с нуля: от идеи и концепции до финального результата;

• Навыки коллажирования и композитинга;

• Отличное чувство динамики, композиции, ритма и тайминга;

• Высокий уровень визуального вкуса, насмотренности, инициативности и креативности;

• Внимательность к деталям, умение работать в сжатых сроках и соблюдать дедлайны.

Наши преимущества

• Конкурентная и достойная заработная плата;

• Гибкость и свобода — удаленная работа из любой точки мира и комфортный график;

• Минимум бюрократии и быстрые процессы принятия решений;

• Дружелюбная и профессиональная команда, открытая к идеям и экспериментам;

• Выплаты в евро (€);

• Частичная или полная компенсация профильных курсов, конференций и обучения;

• Интересные и креативные задачи в сфере mobile-маркетинга и геймдева;

• Возможность релокации в Черногорию при официальном трудоустройстве.

Как откликнуться

Если вас заинтересовала вакансия, будем рады рассмотреть ваше резюме и портфолио (showreel обязателен).