улица Новаторов 4к4
улица Новаторов 4к4
Мы ищем активного специалиста, который станет для нашего ребенка (7 лет,девочка) наставником и поможет ему уверенно осваивать мир. Если вы умеете вдохновлять на учебу и разделяете ценности осознанного воспитания — мы ждем вас.
- Сопровождение образовательного процесса: помощь в выполнении домашних заданий, контроль успеваемости и развитие навыков самостоятельной учебы;
- Организация активного досуга и логистика: сопровождение в секцию плавания 2 раза в неделю (м.Воронцовская), в студию танцев 2 раза в неделю (м.Воронцовская) и поддержание здорового режима дня.
- Широкий кругозор: способность поддержать диалог на разные темы;
- Эмоциональный интеллект: умение выстраивать отношения с 7-летним ребенком;
- Высокий уровень самоорганизации: пунктуальность, умение четко следовать расписанию и оперативно решать возникающие задачи.
- Стабильная оплата;
- Уважение к вашим границам: мы ценим профессионализм и этичное общение. В нашей семье вы встретите поддержку и четкое разделение зон ответственности;
- Комфортная логистика: мы полностью компенсируем расходы на такси для сопровождения ребенка;
- Гибкий график, подходящий под подработку;
- Современная рабочая среда: работа в технологичном, уютном пространстве с доступом ко всем необходимым ресурсам для развития ребенка.
Готовы стать частью семьи?
Откликайтесь!