Отлично! Вот вдохновляющее описание вакансии, которое вы можете использовать:
Станьте сердцем наших кофеен! Ищем управляющего, который вдохновляет!
Вы – лидер, который умеет зажигать сердца и вести команду к новым вершинам? Вы мечтаете создавать атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и мотивированным? Тогда эта работа для вас!
Мы – уютная сеть кофеен с безупречной репутацией, где каждый гость может насладиться не только ароматным кофе, но и вкуснейшими десертами и сытными блюдами собственного приготовления. Наш выбор – забота о вас, поэтому в каждом напитке и десерте мы используем только лучшие ингредиенты и вкладываем частичку своей души.
Сейчас мы ищем энергичного и опытного управляющего, который возьмет на себя руководство двумя нашими кофейнями, расположенными в шаговой доступности друг от друга.
Ваши задачи:
- Организация и контроль бесперебойной работы обеих кофеен.
- Создание и поддержание позитивной и мотивирующей атмосферы в коллективе.
- Вдохновение и поддержка команды, помощь в достижении личных и общих целей.
- Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, составление графиков.
- Распределение задач и контроль их выполнения.
- Обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей.
- Достижение поставленных бизнес-целей и увеличение прибыльности кофеен.
Что мы ждем от вас:
- Опыт управления командой от 3 лет в сфере общественного питания (желательно, в кофейнях).
- Ярко выраженные лидерские качества и умение вдохновлять и мотивировать людей.
- Нацеленность на результат и умение добиваться поставленных целей.
- Ответственность, организованность и умение работать в режиме многозадачности.
- Позитивный настрой, коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми.
- Стабильную и интересную работу в динамично развивающейся компании.
- Возможности для профессионального роста и развития, сеть расширяется, есть возможность стать территориальным управляющим
- Конкурентную заработную плату и систему бонусов, привязанную к результатам работы.
- Официальное трудоустройство
- Скидки на продукцию компании.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание неповторимой атмосферы в наших кофейнях, мы ждем ваше резюме!