Учитель информатики

Дата размещения вакансии: 08.01.2026
Работодатель: Детская школа Programist
Хабаровск
улица Дзержинского 3

Вдохновляй на цифровые открытия вместе с нами!

Ты любишь делиться знаниями и хочешь, чтобы дети и взрослые уверенно чувствовали себя в мире технологий? Присоединяйся к команде частной школы Programist — здесь твой вклад действительно важен!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных уроков, лекций и практических занятий по компьютерной грамотности, программированию, алгоритмам и базам данных для детей и взрослых.
  • Разработка и реализация учебных программ по информатике в соответствии с современными образовательными стандартами.
  • Использование актуальных методик и интерактивных форм обучения.
  • Проверка домашних заданий, выставление оценок, обратная связь ученикам.
  • Разработка и проведение контрольных работ, тестов, олимпиад.
  • Поддержка интереса к обучению, создание дружелюбной атмосферы в классе.

Что важно для нас:

• Образование: высшее или среднее профессиональное по направлению «Информатика» или «Педагогика».
  • Умение объяснять сложные вещи простым языком и желание работать с разными возрастами.
  • Готовность учиться новому и применять современные образовательные технологии.
  • Ответственность, коммуникабельность, позитивный настрой.
  • Опыт работы не обязателен — мы ценим желание развиваться и помогать другим!

Условия и преимущества:

• Полная занятость, шестидневная рабочая неделя.
  • Работа на месте работодателя в одном из филиалов школы.
  • Дружная команда, поддержка наставников и обмен опытом.
  • Возможность профессионального роста и участия в развитии школы.
  • Современные учебные материалы и техническое оснащение.
  • Оформление по ТК РФ.

О компанииProgramist — это частная школа для взрослых и детей, где с 2019 года мы учим не просто пользоваться компьютером, а понимать, как устроен цифровой мир. Наши ученики создают сайты, программы, презентации и получают удовольствие от процесса. У нас 9 филиалов, активные рассылки, каникулярные программы и большие планы на будущее. Мы ищем педагога, который станет частью нашей команды и будет расти вместе с нами!