переулок Радищева 1
Мы растем и расширяем горизонты задач. Именно сейчас ищем в команду нашего агентства проектного РЕКРУТЕРА!
Ты умеешь находить лучших специалистов даже там, где другие сдаются? Любишь проектную работу, где каждый новый кейс — это вызов и возможность проявить себя? Тогда тебе к нам!
Основные задачи:
- Ведение полного цикла подбора персонала для клиентов из производственной, IT, торговой и других сфер: от сбора заявки до выхода кандидата на работу;
- Активный поиск и привлечение кандидатов с использованием современных инструментов и нестандартных подходов
- Проведение интервью, оценка профессиональных и личностных качеств соискателей;
- Ведение коммуникации с заказчиками, уточнение требований и сопровождение на всех этапах подбора;
- Подготовка и согласование офферов, сопровождение кандидатов до выхода;
- Ведение отчетности по проектам, анализ эффективности каналов поиска;
- Участие в развитии HR-бренда агентства и внедрении новых инструментов подбора;
Что важно для успеха:
- Опыт самостоятельного ведения полного цикла подбора персонала от 3 лет;
- Умение работать с разными профилями вакансий (производство, IT, торговля);
- Владение современными инструментами поиска и оценки кандидатов;
- Навыки эффективной коммуникации и грамотной презентации вакансий;
- Самостоятельность, активная позиция, ответственность, умение быстро принимать решения;
- Готовность работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки;
- Гибкость мышления и ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Проектная занятость: возможность работать с новыми кейсами, нет рутинных задач, всегда интересные направления;
- Гибкий график: 5/2, работа удалённая, но также есть офис в центре Курска;
- Оплата по договорённости, прозрачная система мотивации;
- Возможность работать с интересными задачами и крупными клиентами;
- Поддержка команды и обмен экспертизой;
- Простор для профессионального роста и реализации своих идей.
О компании:
HR-агентство СОУЛУ — команда специалистов, которые помогают бизнесу находить и развивать лучших людей.
Мы работаем с компаниями любого масштаба, ценим индивидуальный подход и всегда открыты к новым талантам.
Присоединяйся — вместе мы сделаем рынок труда лучше!