Инженер-механик (строительная спецтехника, в Усть-Луге)

Дата размещения вакансии: 08.01.2026
Работодатель: BYTIME

Артстрой помогает строительным компаниям реализовывать проекты. Мы предоставляем технику в аренду и обслуживаем ее на протяжении всего процесса.

Сейчас мы в поисках опытного инженера, который будет следить за рабочим состоянием спецтехники на объектах.

Чем предстоит заниматья:

• Осуществлять техническое сопровождение парка техники и автотранспорта на строительном объекте;
  • Контролировать техническое состояние; обеспечивать готовность техники к работе;
  • Организовывать процессы по запчастям и логистике;
  • Вести профильную документацию;
  • У нас есть слесари, которые работают руками - вашей задачей будет контроль и личная ответственность за состояние техники

Что важно в вас:

• практический опыт в обслуживании спецтехники от 2 лет (гусеничная - краны,экскаваторы);
  • опыт работы с путевой документацией на пассажирскую и подъемную технику;
  • уверенно пользуетесь ПК;
  • преимущество - аттестация по БДД;
  • вы готовы много работать, в том числе ночью

• Работа вахтами 40/20 - техника ломается круглосуточно, поэтому в течение вахты график будет ненормированный;
  • Оплачиваем вашу дорогу до вахтового городка в Усть-Луге и обратно;
  • Проживаете бесплатно, даем 1 000 р. суточными на продукты (на территории есть продуктовые магазины, в месте проживания кухня - готовите сами);
  • Предоставляем спецодежду;
  • Обучаем за счет компании, все аттестации на нашей стороне;
  • По вознаграждению будем отталкиваться от ваших ожиданий - готовы платить от 180 000 р. минимум, все согласуем в диалоге, это не конечная цифра

Откликайтесь! Все обсудим, на все вопросы ответим, по условиям договоримся!