Давайте начнём со знакомства
Мы запускаем совершенно новый iGaming-проект и ищем Head of Affiliates, который возьмёт на себя полную ответственность за построение и развитие affiliate-направления с нуля. Стратегия, процессы, команда, партнёры и результат — всё начинается с вас.
Кто мы
Мы — iGaming-стартап на стадии запуска с фокусом на рынки MENA.
Без легаси-систем, без устаревших процессов — чистый лист и амбициозные цели.
В команде мы ценим ответственность, скорость и умное исполнение. Эта роль напрямую влияет на продукт, маркетинг и коммерческую стратегию, а не только на цифры по трафику.
Чем вы будете заниматься
Полностью отвечать за affiliate-направление нового iGaming-бренда с фокусом на MENA.
Строить affiliate-стратегию с нуля: модель привлечения, сегментация партнёров, GEO-фокус, KPI.
Проектировать и внедрять все процессы, инструменты, трекинг и отчётность.
Привлекать, онбордить и управлять аффилиатами и media-buying-командами, релевантными MENA-трафику.
Нанимать, управлять и масштабировать affiliate-команду (Affiliate Managers, support-роли, аналитики).
Управлять бюджетами, вести переговоры и оптимизировать ROI по моделям CPA, RevShare и Hybrid.
Отслеживать перформанс, рыночные тренды и конкурентов, постоянно улучшая результаты.
Плотно взаимодействовать с Marketing, Product, Finance, Legal и Support для стабильной работы партнёров.
Представлять бренд на iGaming-конференциях, выставках и региональных нетворкинг-ивентах.
Почему вы нам подойдёте
Опыт работы Head of Affiliates в iGaming-продукте от 2 лет.
Глубокое понимание моделей CPA, RevShare и Hybrid.
Собственная сеть партнёров(опыт работы с MENA — большое преимущество).
Стратегическое, data-driven мышление и сильные навыки переговоров.
Мышление владельца: вы строите системы, команды и долгосрочную стратегию, а не просто ведёте операционку.
Уверенный лидер с опытом найма и управления командами.
Английский язык Upper-Intermediate и выше; арабский или другие региональные языки будут плюсом.
Что мы предлагаем
Полное владение affiliate-направлением в новом iGaming-проекте.
Прямое влияние на стратегию выхода на рынок и коммерческий рост.
Конкурентную фиксированную зарплату + бонусы по результатам.
Полностью удалённый формат и гибкий график.
Оплачиваемое участие в iGaming-конференциях, выставках и программах профессионального развития.
Возможность собрать сильную команду и масштабировать проект на международном уровне.
В завершение
Если вы Head of Affiliates, который хочет строить с нуля, а не разбирать чужие настройки — это ваш шанс.
Принесите свою экспертизу, сеть контактов и лидерство — и давайте вместе построим сильный продукт в регионе MENA.