Администратор

Дата размещения вакансии: 08.01.2026
Работодатель: SocioTeam Сonsulting
Тележная улица 32

DentaPlan — современная стоматологическая клиника в центре Санкт-Петербурга. Мы специализируемся на комплексной реабилитации полости рта, используя лучшее немецкое оборудование, микроскопы, 3D-томограф и технологии ИИ. Наша цель — предоставлять услуги высшего уровня по оптимальной цене.

• Стабильность и развитие: Мы растем и уже через год планируем открытие второго филиала.

• Забота о команде: Мы сознательно формируем дружный, неконфликтный коллектив и решаем любые вопросы на начальном этапе. Сейчас у нас дружная команда из 30 человек, где ценят теплую атмосферу, поддержку и взаимное уважение.

• Четкая система роста: Понятный карьерный путь от стажера до профессионала с ростом дохода. В перспективе — руководящие должности.

• Обучение и поддержка: Вас ждет полноценная адаптация под руководством Директора по сервису и опытных коллег.

• Современные условия: Работа в красивой, технологичной клинике.

Ваши ключевые задачи:

• Встреча и сопровождение пациентов по высоким стандартам сервиса (приветствие, забота, внимание к деталям).

• Телефонные переговоры, консультирование, первичные продажи и работа с возражениями.

• Ведение кассовой дисциплины, оформление документов (договоры, согласия).

• Работа в CRM-системе (Лоялмед/Ident): напоминания, записи, работа с «окнами» в расписании.

• Взаимодействие с врачами, ассистентами и другими отделами для безупречной работы клиники.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.

• График работы 2/2 с 8:30 до 21:00. Есть возможность гибко регулировать количество смен.

• Доход:

• Первый месяц (стажер): от 65 000₽ на руки (ставка 400₽/час).

• Далее — прозрачная система роста: Администратор (от 80 000₽) → Администратор-профессионал (от 90 000₽ до 108 000₽).

• Мотивация и премии за:

• Высокое качество сервиса и конверсию звонков (премии до 15 000₽).

• Сбор отзывов от пациентов.

• Продажи товаров витрины (% от продаж).

• Безупречную кассовую дисциплину (премия 5 000₽).

• Возможность роста в старшего администратора.

Наш идеальный кандидат:

• Опыт работы администратором от 1 года, в стоматологии — от 6 месяцев.

• Нацелен на сервис и помощь людям. Ваша улыбка, готовность помочь и искренняя забота — для нас важнее всего.

• Обладает навыками мягких продаж и работы с возражениями (или огромным желанием этому научиться).

• Стрессоустойчив, ответственен, пунктуален. Умеет работать в режиме многозадачности.

• Командный игрок, неконфликтный, с адекватным восприятием обратной связи.

• Внимателен к деталям, опрятен и соблюдает деловой стиль в одежде.

• Уверенный пользователь ПК, Excel и мессенджеров.

Адрес клиники: Санкт-Петербург, ул. Тележная, 32.
Сайт: https://dentaplan.ru/

Готовы стать лицом нашей клиники и расти вместе с нами?
Отправляйте свое резюме! В сопроводительном письме обязательно напишите, почему вы хотите работать именно в сфере премиального сервиса и что для вас значит «забота о пациенте».