SEO-специалист (E-commerce / B2B)

Дата размещения вакансии: 08.01.2026
Работодатель: KIWANO

Привет! Мы — KIWANO. Производственная компания, создающая трендовые 3D-стикеры и брендированную продукцию. Мы не просто «типография», мы — один из лидеров ниши.

Коротко о нас:

• Ежемесячно радуем более 15 000 клиентов по всей России.

• С нами сотрудничают популярные блогеры и крупные бренды.

• Стали лидерами рынка меньше чем за 1 год благодаря качеству и маркетингу.

Мы растем очень быстро и ищем вовлеченного SEO-специалиста, который станет нашим партнером по росту трафика и продаж.

Что у нас уже готово (мы не начинаем с нуля):

• Готовый работающий сайт (kiwanoprint.com).

• Оформлены карты (Яндекс, Google, 2ГИС).

• Настроена аналитика.

• Уже есть продажи из SEO.

• Важно: В штате есть разработчик, который будет внедрять твои ТЗ (тебе не придется «кодить» самому).

Почему это крутая возможность: Мы не обладаем глубокой экспертностью в SEO, поэтому ищем человека, которому сможем довериться. Мы не будем учить тебя работать или стоять над душой. Мы ждем, что ты сформируешь стратегию и скажешь нам, что нужно делать для результата.

Твои задачи:

• Весь цикл работ по SEO: от разработки стратегии до её реализации.

• Технический аудит и постановка ТЗ разработчику.

• Сбор семантики, кластеризация, работа со структурой сайта.

• Копирайтинг или заказ текстов (написание SEO-статей, оптимизация карточек товаров).

• Работа над ростом позиций, объемом трафика и, главное, продаж.

• Опыт работы SEO-специалистом от 1 года.

• Наличие кейсов (обязательно прикрепите ссылку или описание в сопроводительном письме).

• Будет огромным плюсом опыт в сфере услуг, B2B или продвижении типографий/полиграфии.

• Ты не просто «ставишь задачи», а работаешь руками и головой вместе с командой.

• Прозрачный доход: На старте фиксируем оклад 50 000 ₽. При достижении плановых показателей (рост трафика/позиций) пересматриваем мотивацию и выходим на 80 000 ₽+.

• Полностью удаленная работа — работай из любой точки мира.

• Свобода действий: мы открыты твоим идеям и предложениям.

• Молодая, активная команда без бюрократии.

Хочешь расти вместе с лидером рынка? Откликайся и обязательно напиши пару слов о своих самых успешных кейсах в сопроводительном письме. Мы разбираем отклики быстро!