Симферопольский бульвар 4
Пивной pестopан Spaten Haus пpиглaшает нa дoлжнocть администратор реcтоpaнa. Ecли вы любитe атмосфeру ресторанов, умeeте сoздaвaть уют и обecпeчивaть пeрвoклacсный сервис, эта рaбoта coздана имeннo для вaс!
Что мы прeдлaгаeм? Возможность профессионального роста и развития. Дружный коллектив, полный энтузиазма и любви к своему делу. Конкурентоспособную заработную плату и премиальные выплаты. Чем предстоит заниматься? Обеспечивать высокий уровень обслуживания гостей и создание приятной атмосферы в ресторане. Контролировать качество блюд и напитков, следить за соблюдением стандартов качества. Управлять персоналом зала, распределять обязанности и координировать команду официантов. Решать возникающие проблемы оперативно и эффективно. Поддерживать чистоту и порядок в зале, следить за оформлением интерьера. Мы ждем тех, кто обладает: Хорошими коммуникативными навыками и способностью быстро находить общий язык с людьми. Ответственностью и организованностью. Умением работать в команде и брать инициативу на себя. Имеет - ОПЫТ РАБОТЫ. Стремлением постоянно совершенствоваться и расти профессионально. Ваш будущий успех начинается с нас!
График скользит! Будни с 11:00 до 24:00
Пятница и суббота с 13:00 до 05:00