улица Маршала Жукова 72к1
Компания "АКЦЕПТ" занимается ведением бухгалтерского, налогового учета и оказанием юридических услуг. Мы занимаем одну из лидирующих позиций в своей отрасли в г. Омске, успешно развиваемся в г. Москве, оказываем онлайн услуги по всей России. Наши клиенты – это компании и индивидуальные предпринимателя малого и среднего бизнеса. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, грамотно помогаем нашим клиентам применить все возможности законодательства и активно увеличиваем клиентский портфель компании по всей стране.
В связи с развитием и расширением Компании мы открыли вакансию - ЮРИСТ.
Мы находится в самом центре города на ул. Маршала Жукова в шаговой доступности от остановок транспорта. Стильный офис с панорамными окнами и всем необходимым для комфортной работы, красивая гостиная для отдыха и приема пищи. Утренний сваренный кофе в начале рабочего дня, обед и полдник - это привычки нашего коллектива. А также праздники, дни рождения, вечеринки с караоке и впечатляющие корпоративы помогают нам отдохнуть после трудовых будней.
Что вам предстоит делать:
- Подготовка договоров и допсоглашений к договору оказания услуг с клиентами
- Подготовка пакета документов для регистрации и внесения регистрационных изменений для ИП и ООО (наших клиентов)
- Подготовка заявлений, пояснений, договоров по запросу клиентов
- Выполнение поручений руководителя юридического отдела
Что Вы получите работая в нашей Компании:
- полную адаптацию и наставничество на начальном этапе
- помощь со стороны руководства, системного администратора
- наличие в постоянном доступе справочных юридических систем
- возможность для профессионального и карьерного роста
- корпоративная культура и дружный коллектив
- комфортное рабочее место со всеми необходимыми инструментами для продуктивной работы
- стабильный график без переработок в выходные и праздничные дни
Что мы ждем от кандидата:
- законченное юридическое образование
- умение работать с большим объемом информации
- ответственность, аккуратность, внимательность
- желание развиваться в профессиональном направлении
- график 5/2 будни, режим работы с 09:00 до 18:00
- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц + ежегодная индексация
- трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ
- все выплаты и компенсации строго в соответствии с требованиями законодательств
- премии по итогам квартала, праздничным датам, за выслугу лет
- оплачиваемый отпуск 28 дней
Подробности вакансии, ответы на все интересующие вопросы, обсудить уровень и условия оплаты в соответствии с вашими навыками и опытом, посмотреть предстоящее место работы, вы сможете непосредственно на собеседовании