Гвардейская улица 2Ас1
Мы — Оконный центр, большое и стабильное производство пластиковых окон в Саратове. Нам 20+ лет, мы растём, развиваемся и входим в ТОП-3 оконных производителя города!
Сейчас ищем в команду Помощника руководителя, который поможет с мелкими рутинными поручениями и небольшой операционной работой.
Что будет входить в работу:
1) Работа в Excel на постоянной основе уже в существующих таблицах - нам достаточно знаний среднего уровня;
2) Работа с служебными записками и бумажной документацией;
3) Взаимодействие с руководителем конкретного подразделения (производство), подчинение конкретно ему без выполнения задач других отделов- мы за фокус, а не распыление;
4) Мелкие поручения внутри компании: отнести бумаги, повесить бланки, уточнить по вопросам, перенести табель с бумажного носителя в электронный и тп;
5) Помощь в организации мероприятий или собраний;
6) Работа в нашей собственной программе, но она минимальна.
Условия, которые мы предлагаем:
1) Фиксированную заработную плату без размытых KPI - 50.000 на руки;
2) Опытного, молодого и слышащего руководителя, у которого можно получить опыт, как в Hard, так и в Soft скилах;
3) Стабильность в завтрашнем дне, что подтверждает средний срок работы наших сотрудников - от 4х лет;
4) Возможность роста внутри компании и переход в другое подразделение;
5) Новогодние корпоративы, поздравление с Днем рождения с бонусом 20.000, подарки детям сотрудников и награждение лучших сотрудников ежеквартально;
6) Вариативный график работы с 8 до 17 или с 9 до 18. Согласуем на этапе входа в компанию;
7) Офисный формат работы по адресу: Гвардейская 2а, ст1;
8) Не требуется ведение сторонних и личных задач руководителя, как в большинстве компаний.
Наши пожелания к кандидату:
1) Ты исполнительный и надежный человек;
2) Имеешь опыт работы с MS Office и знаешь минимальный набор формул;
3) Будет плюсом опыт работы в аналогичной должности, но необязателен;
4) У тебя есть понимание, что задачи могут быть разнообразными;
5) Грамотная устная и письменная речь обязательны.
Мы ищем лишь 1 человека, позиция не несет массовых характер.
Откликайся, вакансия открыта до 15 февраля!