Комсомольская улица 52А
Заместитель директора по административно-хозяйственной работе
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, заботится о комфорте и умеет решать задачи на стыке творчества и хозяйственности!
В Детской художественной школе имени Николая Павловича Лоя открыта вакансия заместителя директора по административно-хозяйственной работе. Если вы хотите стать частью коллектива, который помогает раскрывать таланты детей, и готовы взять на себя заботу о создании идеальных условий для учебы и творчества — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль хозяйственной деятельности школы (состояние помещений, оборудования, мебели, инвентаря)
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем, взаимодействие с подрядчиками и коммунальными службами
- Контроль за соблюдением санитарных, противопожарных и охранных норм
- Организация и проведение ремонтных работ, контроль качества их выполнения
- Ведение учета материальных ценностей, организация закупок и снабжения
- Ведение документации по административно-хозяйственным вопросам
- Организация работы обслуживающего персонала (уборка, охрана, технический персонал)
- Участие в подготовке школы к учебному году, праздничным и выставочным мероприятиям
- Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 1 года
- Знание основ эксплуатации зданий, инженерных систем, правил охраны труда и пожарной безопасности
- Навыки ведения хозяйственной документации и учета
- Умение организовать работу персонала и выстраивать взаимодействие с подрядчиками
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
- Готовность работать в команде и поддерживать атмосферу уюта и порядка
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный соцпакет
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 16:00
- Работа в стабильной и уважаемой образовательной организации
- Возможность реализовать свои идеи по улучшению школьной среды
- Дружный коллектив, поддержка руководства
- Уютное рабочее место в центре города
О школе: Детская художественная школа имени Николая Павловича Лоя — это место, где с 1966 года раскрываются таланты юных художников. Мы гордимся своей историей, традициями и атмосферой творчества. В нашей школе учатся более 250 детей, работают опытные педагоги и настоящие энтузиасты своего дела. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в развитие будущих поколений!