Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: HONEY NAIL STUDIO
Воронеж
Плехановская улица 41

Мы нуждаемся в тебе, админчик!

Мы, Медовая студия-уютное место в центре города, с приятным коллективом, который растет с каждым днем! Коллектив, из которого не хочется уходить. Работа, которую приятно выполнять, учитывая чуткое и адекватное руководство.

Вы можете найти нас в социальных сетях и посмотреть, как действительно выглядит наша студия и работа внутри, в том числе как выстроена система взаимоотношений.

На данный момент требуется администратор с полной занятостью! (Без совмещения с учебой/ подработкой/ второй работой) Мы настроены только на долгосрочные отношения с возможностью карьерного роста!

Мы предлагаем не только интересную работу с людьми, но и стабильный заработок+ премиальные, которые прописаны у вас в договоре.

Главные требования:

-от 22х лет!

-Быть открытой, дружелюбной, активной, стрессоустойчивый.

-Коммуникабельность (а именно с легкостью принимать звонки, спокойно реагировать на людей и не боятся общения с ними).

-Еще раз повторим: без совмещения, нам нужен сотрудник на полную занятость.

Опыт в администрировании в других местах-приветствуется! Если без опыта- всему научим и обучим!

Опыт в сфере smm приветствуется (если да, напишите об этом в резюме! (детали обсуждаем на собеседовании)

Про работу:

-ответственное лицо за создание и обслуживание записей в салоне;

-лицо и голос нашей студии;

-работа в режиме многозадачности;

-с 9:30-20:30 15-16 рабочих дней;

-график 2/2 (сменный с вторым админом);

-Зп: 2 раза в месяц (2000 ₽-день)+ премиальные +корпоративные скидки на услуги.

В рабочие обязанности входит:

-работа с клиентом (встреча и запись гостей студии, ведение соц сетей)

-обслуживание сервиса (приготовление напитков и тд.)

-прием оплат (работа с терминалом и кассой);

-стерилизация инструментов, заполнение журналов;

-контроль и поддерживание чистоты рабочего места, в том числе и легкая уборка в течение дня;

-работа с мастерами: организационные моменты, управление записями, коммуницирование в течение дня и тд.

-разрешение конфликтных ситуаций любого характера при сложившейся ситуации (их у нас очень мало);

-Работа в удобной онлайн crm-системе (построение записей через телефон и компьютер)

От вас: быть общительной, любить людей и не быть замкнутой. Если ты яркая и активная, то тебе точно к нам.

Необходимо прислать небольшое резюме: Расскажи о себе, о своих качествах; укажите сколько вам лет. Опиши свои сильные качества и расскажи кем работала до этого.

Чем больше информации о тебе- тем будет лучше!

ТОЛЬКО в письменном виде! Через мессенджеры или сообщения. Спасибо!

И до встречи на собеседовании