Советский район
Мы — «Баракат». Первые. Лидеры. Мы — те, на кого равняются.
Мы не просто сеть кафе. Мы — пионеры халяль casual-формата в Уфе, с 2016 года задающие стандарты качественного и доступного питания. За 9 лет мы выросли с одной точки до 15 успешных кафе по всему городу.
Наша миссия — «мы создаем эмоции и дарим энергию через высококачественный продукт». Чистота, безупречный сервис и внимание к деталям — вот что создает ту самую атмосферу «Баракат», которую ценят наши гости. Мы ищем аккуратного, ответственного и энергичного помощника, который станет ключевым звеном в создании безупречного гостевого опыта.
Официант (без принятия заказов)
Твои задачи (будет динамично!):
Поддержание идеальной чистоты в зале: оперативная уборка столов.
Натирка столовых приборов до блеска и подносов — мы ценим безупречные детали.
Помощь в поддержании образцового порядка в зоне раздачи и зале.
Взаимодействие с командой для обеспечения плавной работы смены.
Мы даём не просто работу, а возможности и уверенность:
✅ Стабильность и забота:
Оплата за смену 2 000 р.
Зарплата — 2 раза в месяц, без задержек. Никаких неожиданностей.
Вкусное бесплатное питание за смену.
График 2/2, 3/3 с 8:00 до 22:00 — можно планировать свою жизнь ( есть гибкий график с почасовой оплатой)
✅ Рост и комфорт:
Выбери кафе у дома — у нас 15 локаций по всей Уфе (адреса ниже).
Лояльное руководство и дружная команда, которая всегда поддержит.
Карьерный рост внутри крупнейшей сети — мы растем и растем вместе с нашими людьми.
Мы ждём от тебя:
Ответственность, исполнительность и аккуратность в каждой детали.
Умение работать в команде на общий результат.
Готовность поддерживать наши высокие стандарты чистоты.
Наличие действующей санитарной книжки (или готовность ее оформить).
Выбери своё кафе в Уфе:
Верхнеторговая пл., 6 | Ветошникова, 99 | Гоголя, 60/1 | Ленина, 74 | Чернышевского,60 | Ленина, 26 | К. Маркса, 3Б | пр. Октября, 4/1 | Бессонова,2 | Революционная,34| Аксакова, 7 | Кирова, 130 | Рубежная, 174 | Менделеева, 134/7
Стань частью миссии, которая меняет город к лучшему!
Прокачай свои навыки в самой крутой халяль-сети Уфы, где ценят твой труд и дают реальные возможности.
Откликайся — и мы расскажем всё подробнее на встрече!