PR-менеджер / Менеджер по стратегическим коммуникациям (Партнерская сеть)

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: STARTEAM

На связи компания STARTEAM - команда профессионалов рынка интернет-рекламы. Один из наших проектов - международная CPA-сеть, которая с каждым днем создает успешные проекты в сфере электронной коммерции и образования для стран СНГ и Латинской Америки. Наша команда состоит из талантливых специалистов, которые более 5-ти лет внедряют инновационные идеи и реализуют амбициозные цели.

У нас сформированная команда, где каждый знает, что он делает и за какие показатели отвечает. В нашей структуре работают дизайнеры, продакшн, клиентская поддержка, закупки и логистика, а также бек-офис. Все отчеты и таблицы автоматизированы, что позволяет минимизировать ручной труд и сосредоточиться на главном — увеличении продаж! Мы не занимаемся микроменеджментом: наши встречи продуктивны и конкретны, а все обсуждения ведутся на языке цифр.

Мы находимся в фазе бурного роста поэтому ищем человека на позицию “PR-менеджера / Менеджера по стратегическим коммуникациям в Партнерскую сеть”, который станет неотъемлемым драйвером проекта, будет принимать участие в разработке и реализации глобальной стратегии.

• Переосмыслить текущую стратегию развития партнерской программы, разработать и реализовать амбициозную новую PR-стратегию на 2026 год, которая привлечет внимание и расширит наше влияние;
  • Достигать и превзойти ключевые показатели: увеличивать поток посетителей сайта, расширять охваты, повышать упоминания бренда, увеличивать регистрации и эффективно управлять рекламным расходом;
  • Курировать все коммуникационные каналы компании: Телеграм, Instagram, блоги и емейл-рассылки, создавая взаимосвязанный и привлекательный контент;
  • Создавать качественные профильные статьи, размещать их в корпоративных блогах и активно продвигать, чтобы привлекать новую аудиторию и увеличивать узнаваемость;
  • Стимулировать коллаборации с блогерами и инфлюенсерами в нашей нише: запускать рекламные кампании, посты и совместные проекты, расширяя охваты;
  • Генерировать свежие инфоповоды, организовывать конкурсы, анонсы мероприятий, запускать новые продукты, публиковать кейсы участников и устраивать розыгрыши для повышения вовлеченности;
  • Формировать положительный имидж бренда и укреплять лояльность аудитории к партнерской программе;
  • Работать с отзывами и кейсами клиентов, создавая реальные истории успеха, которые подтверждают эффективность и ценность проекта;
  • Постоянно придумывать и внедрять новые идеи для повышения узнаваемости бренда и его авторитета;
  • Представлять компанию на профильных конференциях в России и странах СНГ, укрепляя связи и расширяя профессиональную сеть;
  • Вести еженедельную отчетность по всем ключевым метрикам, чтобы анализировать результаты и своевременно корректировать стратегию.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере PR не менее 2 лет, который подтвердит вашу способность привлекать внимание и создавать эффектные коммуникации;
  • Высшее профильное образование (PR, маркетинг, реклама, журналистика или связи с общественностью) — наш главный фундамент;
  • Умение привлекать и вовлекать аудиторию, владение современными PR- и event-механиками, которые работают на результат;
  • В постоянном поиске трендов и лидеров рынка, генерируете свежие идеи и успешно тестируете новые подходы;
  • Лидерские качества, отличная коммуникация и стремление стать медийной личностью, которая вдохновляет команду и вызывает доверие;
  • Навыки работы с Chat-GPT и ИИ-сервисами (Deepseek, Grok, Midjourney), чтобы всегда оставаться на передовой цифровых технологий.

• Гибкий формат работы: Предлагаем разные режимы работы, удаленно, в нашем офисе в Москве или гибридный формат работы. Начало рабочего дня в 10:00 и окончание в 19:00 по МСК;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные листы;

• Фиксированный оклад + бонус за достижение целевых показателей и выполнение KPI;

• Адаптацию и поддержку на начальном этапе: в первые 3 месяца работы у Вас будет Наставник, который поможет освоиться, будет сопровождать в процессе работы и оказывать необходимую поддержку для быстрого включения в команду, достижения успеха и высокого результа!;

• Карьерный рост в подтвержденных цифрах: За 2025 году больше 70% сотрудников получили повышение по карьерной лестнице и/или увеличили свой доход! Большинство наших сотрудников показывают высокий результат уже в первый год работы, что позволяет им увеличить заработок и/или перейти на более высокие должности;

• Каждый год мы дарим нашим сотрудникам сертификаты, которые можно использовать для посещения спа-салонов, Золотого яблока и OZON. Дарим подарки сотрудникам на праздники, дни рождения и рождение ребенка, оплачиваем обучение и участие в конференциях, возмещаем до 50% на покупку техники для работы. Это наш способ поблагодарить вас за отличную работу!;

• Сильную команду: У нас собраны лучшие специалисты, готовые делиться опытом и поддерживать друг друга. Ты станешь частью дружного коллектива, где ценятся идеи каждого и поощряется инициативность.

Если вы готовы принять вызов и стать частью компании, которая ценит своих сотрудников, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас!

Откликайся на эту вакансию, если у тебя есть опыт работы на таких позициях как: pr-менеджер, менеджер по стратегическим коммуникациям, менеджер по связям с общественностью, специалист по связям с общественностью, pr-специалист.