Западная улица 8
Автосалон «Каршопинг» (г. Стерлитамак) объявляет конкурс на ключевую позицию в компании. Мы — лидеры рынка с 15-летним стажем. Мы продаем новые автомобили и авто с пробегом, гарантируя клиентам качество, а сотрудникам - уверенность в завтрашнем дне.
Ваша задача:
Организовать работу отдела продаж так, чтобы показатели росли ежемесячно.
Управление командой менеджеров, контроль воронки продаж в CRM, выполнение плановых показателей.
Наши требования к кандидату:
Обязательный опыт работы РОП-ом в сферах: Автобизнес, Финансовый сектор или Строительство. Вы должны знать, как работать с высокими чеками и длинными сделками.
Экспертность в авто. Нужно понимать продукт, который мы продаем. Глубокий интерес к авторынку и техническая грамотность обязательны.
Управленческие навыки. Опыт управления коллективом. Умение выстраивать авторитет, требовать соблюдения регламентов и вдохновлять на результат.
Digital-навыки. Уверенное владение офисными программами и обязательный опыт работы в CRM-системах.
Почему вам стоит выбрать «Каршопинг»:
Надежность: Мы пережили все кризисы и продолжаем расти. 15 лет на рынке - это гарантия вашей стабильности.
Продукт: Автомобили всегда востребованы. Работать с нами - значит быть в центре рынка.
Мотивация: Прозрачная система KPI. Ваш доход напрямую зависит от ваших управленческих талантов.
Уважение: Мы ценим профессионалов и даем свободу в принятии решений.
Готовы подтвердить свой опыт результатами? Ждем ваше резюме!