ООО «АГРОДИНАМИКА» — российский производитель решений для точного земледелия
Мы — команда, которая меняет правила игры в сельском хозяйстве. Наша задача — оснастить современные агрохолдинги и фермерские хозяйства технологиями будущего: системами параллельного вождения, автопилотами и агродронами собственной разработки под брендом AgDy.
Мы создаем не просто продукт, а инструмент для повышения эффективности, экономии ресурсов и увеличения прибыли наших клиентов.
Мы ищем Регионального менеджера по продажам, который станет движущей силой нашего роста и будет выстраивать долгосрочные партнерские отношения с лидерами агропромышленного комплекса.
- Развивать продажи технологий для точного земледелия на закрепленной территории.
- Достигать и перевыполнять плановые показатели по объему продаж, маржинальности и доле рынка.
- Проводить переговоры с руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий (от глав агрономов до первых лиц компаний) для выявления потребностей и подбора решений.
- Формировать и вести клиентскую базу в CRM-системе.
- Участвовать в отраслевых мероприятиях (выставки, конференции, демо-дни) для представления продукта и поиска новых партнеров.
Мы ждем от вас:
- Подтвержденный опыт успешных продаж в сегменте B2B. Знание рынка сельского хозяйства или опыт работы с агропредприятиями станет вашим ключевым преимуществом.
- Навыки ведения переговоров на всех уровнях — от технических специалистов до собственников бизнеса. Умение слышать клиента, работать с возражениями и закрывать сделки.
- Способность думать стратегически и выстраивать прочные, долгосрочные отношения с клиентами.
- Целеустремленность, инициативность и ориентация на высокий финансовый результат.
- Готовность к деловым поездкам по региону.
Наши условия:
- Конкурентный доход: прозрачная система оплаты = оклад + KPI + процент от продаж. Ваш заработок напрямую зависит от ваших результатов.
- Командировки по региону оплачивает компания.
- Корпоративная мобильная связь.
- Полный рабочий день с фиксированными выходными (Сб-Вс).
Почему стоит выбрать нас?
- Вы продаете лидера. Мы предлагаем качественный и современный продукт с сильным рыночным позиционированием. AgDy — это узнаваемый бренд на растущем рынке.
- Вы влияете на отрасль. Работая с нами, вы становитесь частью технологической трансформации сельского хозяйства и напрямую влияете на эффективность ключевой отрасли страны.
- Вы строите карьеру. Мы — динамичная, амбициозная компания-производитель. Здесь нет потолка для роста. Мы стали лидерами в розничном сегменте — помогите нам завоевать корпоративный.
- Вы всегда в центре событий. Мы открываем возможности для участия в ведущих российских и международных профильных выставках и конференциях.
- Вы работаете в сильной команде. Вас будут окружать эксперты и единомышленники, которые гордятся своим делом и всегда готовы поддержать.