Оператор прачечной

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Мира Велнес
Новосибирск
улица Мира 1

«Мира Велнес» объединяет велнес-центр «Мира Термы» в г.Новосибирске, загородный парк «Мира Парк» и отель тишины «Мира Силентиум» в экологически чистой природной зоне Мошковского района. Наша миссия — помогать людям обрести баланс тела и духа через восстанавливающий отдых, расслабляющие практики и взаимодействие с природой.

Отель тишины «Мира Силентиум» находится рядом с Мира Парком — в зелёной зоне Новосибирской области, всего в 20 км от пл. Калинина (организован трансфер от метро).

Открытие отеля «Мира Силентиум» состоится в феврале 2026 году и мы формируем команду профессионалов сферы гостеприимства - открыты вакансии Старшего оператора прачечной и Оператора прачечной.

• Сортировать бельё по способам и видам обработки с учетом видов и цвета тканей, степени загрязненности в соответствии с пропускной способностью оборудования;

• Контролировать технологию обработки текстиля/вещей, принимать меры по устранению дефектов.

• Приготавливать и использовать средства для стирки, стирка белья на машинах, деликатных изделий вручную.

• Производить растряску белья, подлежащего глажению, увлажнение/отпаривание/и глажение белья (спец.оборудование для крупного текстиля, утюжные работы).

• Комплектовать чистое бельё согласно меткам.

• Своевременно выполнять заказы гостя, обеспечивать сохранность вещей гостя, отданных на стирку/глажение.
  • Соблюдать технические требования, чек-листы, Правила предоставления гостиничных услуг, заполнение журналов учёта.
  • Применять средства защиты и специальную (в т.ч. фирменную) спец.одежду.

Мы ожидаем от вас:

• Требований к образованию не предъявляется, высокая степень обучаемости, интерес к гостиничному делу.
  • Готовность к физическому труду, выносливость.
  • Стрессоустойчивость, клиентоцентричность.
  • Приветствуется опыт работы в сфере гостеприимства, сфере услуг, мед.сфере, химчистке.
  • Соблюдение этики общения, скорость выполнения работы.

Мы сотрудничаем на таких условиях:

• Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (оклад + KPI), прозрачная система мотивации.
  • График работы 2/2 по 10 часов (9.00 - 21.00, 2 часа перерыв для отдыха и питания).
  • Бесплатное питание на рабочем месте (2 раза за смену).
  • Фирменная и специализированная одежда, рабочий инвентарь и защитные средства.
  • Испытательный срок 3 месяца.
  • Работа в Компании с сильными традициями, культурой и постоянным развитием.
  • Баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников.
  • Большие стратегические планы развития проектов.
  • Обучение и развитие, возможности карьерного роста.
  • Поддержка на этапе адаптации и наставничество.
  • Предварительный и ежегодный мед.осмотр от работодателя.
  • Большая система скидок и бонусов, которая охватывает проекты «Мира» и наших партнеров.
  • Активная корпоративная жизнь в стиле велнес для сотрудников (фитнес, йога, медитации, экскурсии, загородные мероприятия).
  • Комфортные условия труда - личные шкафчики в раздевалке, зона отдыха, при необходимости общежитие, место для приема пищи.
  • Парковочные места.
  • Прекрасная локация - в зелёной зоне Новосибирской области, всего в 20 км от пл. Калинина.

Ждем на работу в дружном коллективе, где ценятся взаимопонимание, поддержка и доброжелательное отношение друг к другу.

Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!