HR-Менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Этажи Урал
Нижний Тагил
проспект Ленина 19Б

Компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости России!

Мы занимаем 16 место по версии НН среди лучших работодателей страны и являемся работодателем номер 1 среди агентств недвижимости.

Наша миссия - формировать костяк нашей компании — находить, привлекать и адаптировать будущих звёзд рынка недвижимости. Мы ищем в команду еще одного менеджера по найму и адаптации персонала.

Мы предлагаем не просто работу, а развитие, личностный и карьерный рост в лидерской компании:

• Конкурентный доход: Оклад + KPI, напрямую зависящий от твоих результатов.
  • Карьера без потолка: Показал результат — получил развитие, повышение и новые возможности.
  • Сильный бренд: Ты будешь представлять компанию с 26-летней историей. Нам доверяют, о нас знают — мы лучшие в своем деле.
  • Команда победителей: Попадёшь в среду таких же амбициозных и энергичных профессионалов. Скучно не будет!
  • Офис в самом центре города, в удобной транспортной доступности.
  • Официальное трудоустройство и поддержка на всех этапах.
  • Крутой коллектив и лояльное руководство.

• Охота за талантами: Активный поиск и «холодное» привлечение кандидатов через звонки, соцсети и профессиональные сообщества.
  • Настройка воронки: Размещение вакансий, отбор и первичное интервью, формирование потока сильных кандидатов.
  • Запуск в профессию: Помощь в социальной адаптации и контроль первых шагов своих новичков.

Мы ищем тебя, если ты:

• Умеешь слушать, задавать правильные вопросы и располагать к себе людей.
  • Нацелен на результат высокий доход и всегда хочешь быть лучшим.
  • Имеешь средне-специальное, неоконченное или оконченное высшее образование.
  • Обладаешь грамотной речью, даром убеждения, позитивен и ответственен.
  • Не боишься холодных звонков и видишь в них азарт переговоров, а не рутину.
  • Готов учиться и быстро вникать в процессы. Опыт в HR или продажах приветствуется.

Стань тем, кто создаёт команду, будущее рынка недвижимости и своё лучшее будущее!

Звони, пиши, откликайся и мы расскажем все подробности.