Клиентский менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Сириус Групп
от 200000 RUR
Уфа

Стань экспертом рынка премиальной недвижимости у моря с доходом от 200 000 руб.

ГК «СИРИУС ГРУПП» – инвестиционно-строительная компания, строим свои уникальные объекты на побережье Черного моря. Являемся ключевым отделом продаж крупных застройщиков Юга России. Имеем лицензированный учебный центр, где обучаем экспертов по недвижимости.

Сейчас мы запускаем дополнительную команду и ищем тех, кто готов стать экспертом в сфере недвижимости в короткие сроки!

Представьте работу, где вам не нужно искать клиентов. Мы обеспечиваем вас «теплыми» целевыми заявками: ежедневно от 2 до 5 обращений на менеджера, причем 50% клиентов — инвесторы, заинтересованные в черноморской недвижимости. Ваша задача — не холодные звонки, а профессиональные консультации и подбор решений.

Что мы предлагаем для вашего успеха:

• Доход без потолка. Средний заработок наших партнеров — от 200 000 рублей. Ваш результат зависит только от вашего желания и навыков
  • Готовый старт и уникальное обучение. Наш лицензированный учебный центр обучит вас всем тонкостям продаж недвижимости и рынка. Вы быстро освоитесь и закроете первые сделки, получив официальный сертификат эксперта
  • Полная удаленка. Работайте из любой точки мира. Вам нужен только ноутбук и стабильный интернет
  • Карьерный рост в команде лидеров. Вы вольетесь в команду единомышленников-профессионалов, где ценят поддержку и обмен опытом. Для лучших — программа кадрового резерва.

Мы создали идеальные условия для вашего роста и высокого заработка. Вы будете работать с лояльными, платежеспособными клиентами в самой востребованной нише, имея за спиной силу и репутацию нашей компании.

Быть в партнерстве с «Сириус Групп» — это надежно, престижно и интересно. Вы становитесь частью сильного бренда, где главные ценности — довольные клиенты и профессиональная команда!

Нам важно, чтобы вы:

• Имели опыт в продажах не менее 2 лет
  • Были амбициозны, целеустремлены и активны в решении задач
  • Умели находить подход к разным людям и искренне хотели помогать клиентам
  • Горели желанием учиться, развиваться и строить карьеру в одной компании
  • Готовы были посвятить себя постоянной работе (без совмещения и сторонних проектов)

Готовы стать нашим экспертом и выйти на новый финансовый уровень? Отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас