Кремлёвская улица 21А
Carnero — динамично развивающийся бренд товаров для дома. Мы работаем на рынке с 2018 года и ежегодно демонстрируем стабильный рост. Только за 2025 год увеличили объёмы продаж в 2 раза, прибыль в 4 раза.
Основной канал продаж — маркетплейсы Wildberries и Ozon.
У нас молодая, амбициозная команда, ориентированная на результат и развитие.
✓ Занимаем 1 место на Ozon в нише "коврики для ванны".
✓ Входим в ТОП - 5 Wildberries по нише "коврики для ванны ".
Мы находимся в поиске Начинающего менеджера маркетплейса OZON, который усилит нашу дружную, креативную команду и поможет в продвижении товаров на маркетплейсах, в целях повышения дохода компании.
Обеспечивать плановые показатели по продажам своих товарных групп на Ozon;
Разрабатывать предложения по увеличению спроса на все товары (SKU);
Создавать и наполнять карточки товаров, продвигать их в ТОП;
Анализировать рынок и конкурентов;
Анализировать продажи и разрабатывать стратегию по продвижению карточек товаров;
Составлять ТЗ на фотосессии для фотографов, разрабатывать ТЗ для дизайнеров на создание инфо-графики;
Следить за остатками на складах, участвовать в планировании отгрузок;
Обрабатывать обращения, вопросы и отзывы, общаться с тех. поддержкой.
- Наличие базовых знаний о работе на маркетплейсе OZON, но также готовы рассмотреть без опыта;
- Уверенный пользователь ПК; знание Excel, Word, Google Docs;
- Аналитический склад ума - анализировать большой поток информации, обрабатывать их, делать конструктивные выводы;
Настойчивость - умение искать, добиваться результата, не опускать руки;
Позитивное мышление - не зацикливаться на неудачах, верить в себя и идти к цели;
Многозадачность - умение держать в голове, на бумаге данные и информацию, применять их;
Креативность и способность находить нестандартные решения;
Готовность к обучению;
Умение брать на себя ответственность.
- График ПН-ПТ с 09:00 до 18:00, работа в офисе;
- Работаем по производственному календарю Республики Татарстан (все официальные праздники отдыхаем):
- Оформление по ТК РФ;
- Зарплата два раза в месяц 15-го и 30-го числа;
- Обучение и корпоративы за счет компании;
- Удобный офис в центре Казани недалеко от метро Кремлевская;
- Работа в дружном и сплоченном, молодом коллективе (средний возраст сотрудников компании 25 лет);
- Лояльное и понимающее руководство;
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Стань и ты частью нашей сплоченной команды, которая всегда идет к цели!