Ревизор в сеть кондитерских

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Кондитерская мастерская Stefany
Шелехов
6-й квартал 38

Стефания — сеть кондитерских и собственное производство полного цикла. Мы делаем десерты, которые дарят радость нашим гостям, и растём на стандартах «качество без компромиссов».

Сегодня за нашими плечами — более 20 лет развития производства и расширение розницы в Иркутске, Шелехове, Ангарске, Усоье, Черемхово и Хомутово. Наша команда - это большое количество сотрудников.
- В Иркутской области мы чемпионы по доставлению радости среди всех кондитерских ведь у нас уже работает 37 лучших кондитерских.
- В месяц мы производим 170 тонн готовой продукции.
- В нашей системе лояльности более 240 000 оригинальных пользователей.

Если вы готовы к захватывающему вызову и интересным задачам, присоединяйтесь к нашей команде!

Ревизор в нашей компании новая должность — мы ждём специалиста, который помогает держать магазины в порядке и проводит инвентаризации, сверяет фактические остатки и деньги с учётом, быстро находит причины расхождений (ошибки, пересорт, нарушения хранения и кассовой дисциплины), оформляет результаты в понятных отчётах и предлагает решения, чтобы потерь становилось меньше, а процессы работали ровно и предсказуемо.

• Проводить плановые и внеплановые ревизии торговых точек после закрытия с 21:00.
  • Проводить 2 инвентаризации в день. (37 магазинов)
  • Проверять корректность учета имущества и операций: ТМЦ (товарно-материальные ценности), денежные средства, ОС (основные средства), движение товара (приход/расход/перемещения/списания).
  • Контролировать соблюдение правил хранения, кассовой дисциплины, требований норм торговли и первичных документов.
  • Фиксировать расхождения, разбираться в причинах потерь/излишков, оформлять результаты проверок (акты/отчеты).
  • Давать рекомендации по устранению нарушений и контролировать выполнение корректирующих мер.

• Опыт в аудите ревизором на учете товара в рознице или на складе от 1 года.
  • Умение работать с документами и цифрами, внимательность к деталям.
  • Уверенный пользователь Excel, фильтры, сводные, поиск по таблицам.
  • Знание 1С будет плюсом.
  • Личные качества: честность, принципиальность, аккуратность, спокойная коммуникация.

• Ввод в должность и поддержку руководителя.

• График 5/2 Рабочее время с 21:00

Похожие вакансии: Шелехов