Привет!
Меня зовут Залина, я основатель бренда женской одежды, который за 3 года вырос с нуля до 1 млрд ₽ выручки на Wildberries и Ozon.:
Сегодня мы — это:
• 40 человек в команде (в 2026 году — 150–200)
• собственный склад 1000 м²
• полный цикл: создаём продукт с нуля и на высокой скорости
• 90% команды работают удалённо по всей России
• постоянно растём, учимся и увеличиваем выручку
Сейчас мы усиливаем команду и ищем человека, который станет частью системного, быстрорастущего бизнеса и нашей правой рукой в Китае.
Твоя ключевая задача:
Обеспечить безупречное качество, соблюдение сроков и точность исполнения наших коллекций на производстве в Китае, выступая главным связующим звеном между дизайн-командой в Москве и фабриками. Твой результат — это коллекции, которые вовремя поступают в продажу, полностью соответствуют замыслу дизайнеров по лекалам и качеству, а производство работает без нештатных ситуаций.
- Формировать ассортиментную матрицу совместно с командой.
- Лично контролировать качество на всех этапах: проверять образцы, ткани и финальную продукцию прямо на фабриках перед отгрузкой.
- Быть основным контактом и переводчиком требований между дизайнерами в Москве и производством в Китае, точно транслируя все запросы.
- Проводить онлайн-сверки по лекалам, вносить технические правки напрямую с фабриками и оперативно решать возникающие проблемы.
- Организовывать процесс запуска новинок в продажу с учётом сезонности и трендов.
Мы ищем тебя, если ты:
Говоришь на китайском/английском языке и имеешь опыт общения с фабриками в сфере одежды.
Отлично знаешь все этапы производства и сопутствующую документацию.
Отличаешься высокой ответственностью и проактивным подходом.
По-настоящему увлечён(а) миром моды.
Оклад от 100 000 до 120 000 рублей (конкретная сумма обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта).
Ключевую роль: Ваша работа напрямую влияет на себестоимость, скорость и качество каждой новой коллекции. Вы — центральное звено между идеей и её воплощением.
Гибкий график: Возможность планировать рабочий день между визитами на фабрики и онлайн-встречами с московской командой.
Испытательный срок: 2 месяца.
Если вы тот самый специалист, готовы стать нашим экспертом на производстве и гарантировать качество, расскажите нам о своём самом сложном кейсе взаимодействия с фабрикой.
В отклике опишите: в чём состояла проблема и как именно вы её решили? Мы с нетерпением ждём вашу историю