улица Дзержинского 21
Oksana Utova — это бренд с уникальной философией свободы. Мы шьем одежду, в которой между телом и тканью остается пространство, а крой идеально подходит разным типам фигур. У нас сильный продукт и лояльное комьюнити.
Сейчас мы ищем «своего» автора — человека, который чувствует наш стиль, понимает эстетику бренда и сможет транслировать наши ценности через текст.
• Тексты для соцсетей: Написание постов для Instagram, Telegram, VK согласно контент-плану и ТЗ.
• Сценарии для видео: Разработка живых, вовлекающих скриптов для разговорных Reels, Stories и видеообзоров.
• Работа с ToV: Соблюдение и развитие Tone of Voice бренда (важно писать так, чтобы читатель узнавал нас без подписи).
• Смыслы: Превращать характеристики одежды в выгоды и эмоции для наших клиенток.
Мы ждем, что вы:
• Работаете копирайтером от 3 лет (опыт в нише Fashion или Beauty будет огромным преимуществом).
• Пишете лаконично, понятно и цепляюще, без «воды» и заезженных штампов.
• Умеете адаптировать текст под разные площадки (коротко и емко для сторис, атмосферно для постов, экспертно для Telegram).
• Понимаете психологию покупателя и знаете, как подать информацию так, чтобы влюбить в продукт.
• Внимательны к деталям и соблюдаете дедлайны.
Почему мы:
• Работа с эстетичным продуктом: наши коллекции приятно описывать и продвигать.
• Команда: мы ценим взаимопомощь, открытость и профессиональный рост.
• Стабильность: прозрачные задачи и своевременная оплата.
• Зарплата: до 40 000 ₽ (обсуждается индивидуально).
• Формат работы: удаленно.
• Загрузка: частичная занятость.
Как откликнуться?
Если вы чувствуете наш бренд и готовы создавать качественный контент — ждем ваш отклик!
Обязательно приложите к отклику:
1. Портфолио (лучше всего — примеры текстов для fashion-брендов).
Давайте вместе создавать голос нашего бренда!