Сторисмейкер

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Appzone.co
Великий Новгород
улица Ломоносова 29

Мы — креативная команда в динамично развивающейся компании appzone.co. Создаем яркий и вовлекающий контент, который видят тысячи пользователей. У нас есть четкие процессы, но нет места для скуки — только интересные задачи и свобода для творчества.

• Создание визуального контента (видео, фото) для Stories (Instagram*, VK, Telegram) по готовому ТЗ + простой монтаж сторис.

• Выезд в магазин (ТЦ Мармелад) ориентировочно 1-2 раза в неделю, чтобы наснять ролики на неделю ( Вы сами подстраиваете график).

• Раз в несколько месяцев делать фото интерьера магазина, фотографировать технику, если есть оперативная задача снять короткое видео для таргета/акции так же надо подъехать подснять менеджера.

• Организация и проведение съемок: координация участников, подготовка и поиск реквизита, контроль процесса.

• Анализ трендов социальных сетей для создания актуального контента.

• Опыт работы сторисмейкером, контент-мейкером или на аналогичной должности от 1 года. Портфолио — обязательное условие.

• Активное присутствие в соцсетях, понимание форматов и трендов Instagram*, TikTok, VK.

• Умение снимать и монтировать динамичный видеоконтент на смартфон (обязательно на iPhone 15 pro-pro max или более новые модели).

• Глубокое знание и любовь к технике Apple (iPhone как основная камера, работа в экосистеме).

• Креативность, ответственность и умение работать в команде.

Почему у нас здорово:

• Стабильность: Фиксированный оклад, выплата 2 раза в месяц.

• Свобода для творчества: Реализуй свои идеи и прокачивай навыки в интересных проектах.

• Гибкость: Свободный/гибкий график работы.

• Развитие: Возможности для карьерного роста.

• Команда: Работа в дружной и креативной среде с единомышленниками.

• Вместе с откликом, пришлете свои работы, 3 видео в вертикальном формате, чтобы можно было оценить съемку и монтаж. И укажите, с каким оборудованием работаете, на что снимаете)