улица Ломоносова 29
Мы — креативная команда в динамично развивающейся компании appzone.co. Создаем яркий и вовлекающий контент, который видят тысячи пользователей. У нас есть четкие процессы, но нет места для скуки — только интересные задачи и свобода для творчества.
Создание визуального контента (видео, фото) для Stories (Instagram*, VK, Telegram) по готовому ТЗ + простой монтаж сторис.
Выезд в магазин (ТЦ Мармелад) ориентировочно 1-2 раза в неделю, чтобы наснять ролики на неделю ( Вы сами подстраиваете график).
Раз в несколько месяцев делать фото интерьера магазина, фотографировать технику, если есть оперативная задача снять короткое видео для таргета/акции так же надо подъехать подснять менеджера.
Организация и проведение съемок: координация участников, подготовка и поиск реквизита, контроль процесса.
Анализ трендов социальных сетей для создания актуального контента.
Опыт работы сторисмейкером, контент-мейкером или на аналогичной должности от 1 года. Портфолио — обязательное условие.
Активное присутствие в соцсетях, понимание форматов и трендов Instagram*, TikTok, VK.
Умение снимать и монтировать динамичный видеоконтент на смартфон (обязательно на iPhone 15 pro-pro max или более новые модели).
Глубокое знание и любовь к технике Apple (iPhone как основная камера, работа в экосистеме).
Креативность, ответственность и умение работать в команде.
Почему у нас здорово:
Стабильность: Фиксированный оклад, выплата 2 раза в месяц.
Свобода для творчества: Реализуй свои идеи и прокачивай навыки в интересных проектах.
Гибкость: Свободный/гибкий график работы.
Развитие: Возможности для карьерного роста.
Команда: Работа в дружной и креативной среде с единомышленниками.
- Вместе с откликом, пришлете свои работы, 3 видео в вертикальном формате, чтобы можно было оценить съемку и монтаж. И укажите, с каким оборудованием работаете, на что снимаете)