Тольятти
Тополиная улица 4б
Тополиная улица 4б
О компании: «Гранит Памяти» — федеральная розничная сеть по изготовлению памятников из натурального камня. Более 25 лет на рынке, представлена в 14 городах России. Компания активно развивается, ценит качество, инициативу и профессионализм сотрудников. Мы лидеры Самарской области и победители отраслевых конкурсов. Присоединяйтесь к нашей команде!
- Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета производственной компании;
- Контроль корректности оформления первичных документов и контроль движения ДС;
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности (ФНС, Росстат, внебюджетные фонды);
- Взаимодействие с налоговыми органами, в том числе проведение налоговых проверок;
- Подготовка управленческой отчетности и аналитических данных для руководства, о планируемых и достигнутых результатах по минимизации налогов и рисков;
- Активное участие в цифровизации и оптимизации: постановка задач для программистов по доработке 1С, инициация проектов по автоматизации рутинных операций и документооборота
- Руководство бухгалтерской службой: распределение задач, контроль исполнения, наставничество
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С: Документооборот, Excel
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в производственной компании от 3 лет
- Навыки руководства коллективом, умение выстраивать эффективные рабочие процессы
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ
- Опыт формирования и сдачи отчетности в контролирующие органы
- Успешный опыт прохождения камеральных и выездных налоговых поверок
- Готовность к работе в офисе (г. Тольятти)
- Работа в стабильной федеральной компании с историей более 25 лет
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день (5/2, с 9:00)
- Работа в светлом офисе в Автозаводском р-не, 19 кв, ул. Тополиная 4 "Б"
- Стабильная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
- Оплачиваемые отпуска и больничные
- Оплачиваемые курсы, уроки и иное обучение для повышения квалификации
- Дружный коллектив, поддержка руководства, обмен опытом
- Корпоративы и мероприятия
Нам очень важно, что бы вы ознакомились с вакансией до конца, поэтому просим написать в сопроводительном письме "Я вижу себя частью "Гранит Памяти" потому что..."