UI/UX Designer / Продуктовый дизайнер

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Айти Ворлд

Привет! Мы — динамичная и крупная команда в сфере digital-маркетинга, обладающая современной инфраструктурой и безграничными возможностями. Уже более 8 лет мы работаем на международной арене, создавая инновационные решения и достигая новых высот.

В связи с активным масштабированием компании в 2026 году, мы ищем в команду UI/UX дизайнера!

Чем тебе предстоит заниматься:

• Проектировать интерфейсы с нуля — от понимания бизнес-целей до реальных пользовательских сценариев;
  • Продумывать дизайн-концепции, user flow и логичную информационную архитектуру;

• Создавать и развивать дизайн-систему продукта, адаптируя её под новые задачи;

• Готовить экраны для мобильных и десктопных версий и подробно описывать логику решений;

• Работать с data-heavy интерфейсами: дашборды, таблицы, фильтры, формы, модальные окна;

• Адаптировать интерфейсы под разные устройства, светлую и тёмную темы;

• Плотно взаимодействовать с разработчиками и QA: передавать макеты, описывать поведение интерфейсов, следовать гайдлайнам.

Что мы готовы тебе предложить:

• Стабильная заработная плата (конкретное финансовое предложение делается на основании твоего опыта);
  • Офисный формат работы на стажировке, далее переход на гибридный формат работы, начало рабочего дня с 10 до 11 часов;
  • Работа в стильном и современном офисе;
  • Не только работа, но и тусовки с вайбовыми коллегами-единомышленниками;
  • Вкусные снеки и напитки за счет компании.

Что мы от тебя ожидаем:

• Figma (autolayout, components etc);

• Знание свойств css, а в частности понятий paddings, grids, breakpoints, pixel perfect и другое;

• Опыт работы с бизнес-задачами;
  • Опыт составления CJM, UserFlow.
  • Опыт работы с метриками (LTV, Revenue, Retention etc).