Привет! Мы — динамичная и крупная команда в сфере digital-маркетинга, обладающая современной инфраструктурой и безграничными возможностями. Уже более 8 лет мы работаем на международной арене, создавая инновационные решения и достигая новых высот.
В связи с активным масштабированием компании в 2026 году, мы ищем в команду UI/UX дизайнера!
Чем тебе предстоит заниматься:
- Проектировать интерфейсы с нуля — от понимания бизнес-целей до реальных пользовательских сценариев;
Продумывать дизайн-концепции, user flow и логичную информационную архитектуру;
Создавать и развивать дизайн-систему продукта, адаптируя её под новые задачи;
Готовить экраны для мобильных и десктопных версий и подробно описывать логику решений;
Работать с data-heavy интерфейсами: дашборды, таблицы, фильтры, формы, модальные окна;
Адаптировать интерфейсы под разные устройства, светлую и тёмную темы;
Плотно взаимодействовать с разработчиками и QA: передавать макеты, описывать поведение интерфейсов, следовать гайдлайнам.
Что мы готовы тебе предложить:
- Стабильная заработная плата (конкретное финансовое предложение делается на основании твоего опыта);
- Офисный формат работы на стажировке, далее переход на гибридный формат работы, начало рабочего дня с 10 до 11 часов;
- Работа в стильном и современном офисе;
- Не только работа, но и тусовки с вайбовыми коллегами-единомышленниками;
- Вкусные снеки и напитки за счет компании.
Что мы от тебя ожидаем:
Figma (autolayout, components etc);
Знание свойств css, а в частности понятий paddings, grids, breakpoints, pixel perfect и другое;
- Опыт работы с бизнес-задачами;
- Опыт составления CJM, UserFlow.
- Опыт работы с метриками (LTV, Revenue, Retention etc).