SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: TRAVELHOLIKI

SMM-специалист

Travelholiki — тревел-проект с комфортными и продуманными путешествиями в маленьких группах. Наше ключевое направление — Марокко: бутик-отели, эстетика и внимательное сопровождение.

Мы усиливаем присутствие в соцсетях и ищем SMM-специалиста, который сможет вести Instagram и Telegram так, чтобы через контент считывался уровень продукта, росли просмотры и вовлечённость, а аудитория мягко прогревалась к покупке.

Что нужно будет делать

• Вести Instagram и Telegram: контент-планирование, подготовка и публикации.

• Делать контент-план на месяц и еженедельно согласовывать контент с маркетологом.

• Писать тексты и сценарии (посты/сторис/Reels/Telegram) — живо, точно, без клише.

• Делать визуал самостоятельно: карточки, обложки, оформление ленты и сторис (по ориентирам бренда).

• Монтировать Reels и сторис-видео (аккуратно, современно).

• Готовить ТЗ для фото/видео-съёмок на туре или с командой (сцены, кадры, референсы).

• Следить за входящими в Instagram и сигнализировать, если есть неотвеченные сообщения.

• Раз в месяц собирать базовую аналитику по контенту и предлагать улучшения.

Кого мы ищем

• Опыт работы SMM-специалистом от 2 лет (Instagram + желательно Telegram).

• Умение делать контент “под ключ”: текст + визуал + базовый монтаж.

• Сильные тексты и сценарии: без воды, без шаблонных формулировок.

• Вкус и аккуратная подача: важно не удешевлять продукт визуально и по тону.

• Самостоятельность и дисциплина: сроки, согласования, работа заранее — без напоминаний.

• Умение использовать нейросети как рабочий инструмент: ChatGPT/аналог, генерация визуала, ускорение подготовки контента (черновики, структуры, идеи, референсы).

Оплата

• 60 000 – 80 000 ₽/мес (в зависимости от опыта и компетенций, обсуждается после успешного прохождения собеседования)

• Оплата состоит из окладной части + KPI

Как откликнуться

Чтобы мы могли быстро и корректно рассмотреть вашу кандидатуру, пожалуйста, пришлите:

• короткое сопроводительное письмо (3–7 предложений):

— ваш опыт в SMM (какие проекты/ниша)

— какие задачи вы закрывали самостоятельно (тексты/визуал/монтаж/планирование)

— чем вам интересен Travelholiki

• ссылку на портфолио

• плюсом будут ссылки на аккаунты/проекты, которые вы вели:

— что именно делали вы (контент, тексты, визуал, монтаж, публикации), в какой период работали

Мы рассматриваем отклики только при наличии портфолио