проспект Труда 61
Условия: Оклад + % от объёма продаж
- Обучение за счет компании
- Различные виды бонусов
- Оформление по ТК РФ
- Юридическая компания ООО "Юрист Проф Консалтинг" занимает лидирующие позиции в области предоставления квалифицированных юридических услуг, в том числе по банкротству физических лиц. Работаем в данном направлении с 2016 года. Компания развивается и расширяется, на сегодняшний день у компании штате опытные юристы по банкротным делам, специалисты по сбору документов, а также арбитражные управляющие.
ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОМПАНИЯ?
- Банкротство физ лиц. Помощь в законном списании долгов по кредитам, через судебную процедуру. Помогаем должникам в урегулировании вопросов с банками. Уменьшаем размер платежа, процентную ставку, отменяем незаконно начисленные штрафы и пени, договариваемся с кредиторам о более выгодных условиях.
- ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ ВАКАНСИЮ?
- В связи с расширением фирмы, а так же с увеличением cпpoca на наши услуги и количества заявок, открывается вакансия.
- КАКИХ ПОБЕД УЖЕ ДОСТИГЛА КОМПАНИЯ?
- Более 300 наших клиентов уже списали все свои долги на общую сумму более 1 миллиарда рублей, и еще около 100 клиентов находятся в производстве.
- Наши клиенты нас рекомендуют, о чем свидетельствуют множественные
видео-отзывы. Списываем долги от 300 тыс.р., самый большой списанный долг нашего клиента 5 млн.р..
ЦИФРЫ МАСШТАБА?
- В 2016 году банкротами были признаны всего около 20 тыс. граждан, за первые 6 месяцев 2022 года было признано банкротами более 120 тыс. граждан, и из месяца в месяц кол-во постоянно растет и еще будет расти! По статистическим данным основания для банкротства (долг более 500т.р., с просрочкой платежа более 3-x месяцев) имеют более 12 млн. граждан. Кто-то майнит криптовалюту, мы помогаем людям решать серьезные финансовые проблемы и зарабатываем на постоянно растущем рынке.
- КТО ВАШИ КЛИЕНТЫ И ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВАМИ?
- Нашими клиентами являются все категории граждан Российской Федерации. Любой человек, у которого сложилась критическая ситуация с долгами, человек, который не справляется с обязательствами по погашению кредитных обязательств, а также обязательств по оплате коммунальных услуг, налогов, штрафов и т.д. — найдет помощь у нас. Мы помогаем избавиться от непосильных долгов раз и навсегда, через процедуру банкротства. Помогаем сохранить имеющееся имущество. Так же решаем проблемы с коллекторами, судебными приставами и т.п. По окончанию процедуры наши клиенты начинают новую жизнь с чистого листа, без долгов. Не просыпаются от звонков с угрозами от коллекторов, не боятся брать трубки.
- Обязанности:
Обработка "горячих" входящих заявок и звонков клиентов;
- Презентация услуг компании и консультации клиентов:
- Приглашение клиентов на консультацию в офисе:
- Проведение консультаций клиента в офисе, подбор подходящего решения для клиента:
- Заключение слепок, оформление договоров и сопроводительной документации;
- Выполнение плана продаж:
- Выполнение задач руководителя;
- Работа с горячей клиентской базой;.
- Ведение клиентов:
- Предоставление отчетности:
- Требования:
Опыт работы в сфере продаж финансовых и юридических услуг, кредитования физических лиц, страхования — как преимущество;
- Высшее юридическое образование — как преимущество:
- Личные качества: энергичность, активность и коммуникабельность;.
- Нацеленность на результат и обучаемость:
- Готовность интенсивно работать и иметь возможность неограниченного заработка;.
- Знание CRM систем Битрикс 24 приветствуется:
- Образование: Высшее/неоконченное высшее:
- Опыт работы в сфере продаж обязателен;.
- Грамотная и уверенная устная и письменная речь:
- Презентабельный внешний вид (деловой пресс—кол);.
- Исполнительность:
- Нацеленность на результат:
- Опытный пользователь ПK, работа в CRM;.
- Стрессоустойчивость и настойчивость
- Для начала работы в юридической компании «Эксперт Банкрот» необходимо пройти предварительное собеседование и профессиональное обучение с последующей аттестацией.
По итогам успешного прохождения аттестации вы получаете:
Возможность работать в надежной и быстроразвивающейся компании, в востребованной сфере
- Работа с "горячей" клиентской базой:
- Оклад + вознаграждение от каждой сделки:
- Возможность карьерного и профессионального роста:
- Полная занятость, полный рабочий день:
- На территории работодателя. (Бизнес—центр на пл. Заставы):
- Возможность карьерного роста.
- Постоянное обучение и развитие в продукте (Банкротство физ.лиц/помощь должникам), а также в продажах, под наставничеством профессионального руководителя.
- В чем преимущество работы у нас?
Мы работаем только с теми клиентами, которым действительно нужна помощь.
- Амбициозный и дружный коллектив.
- Реальная возможность реализоваться в профессиональном смысле.
- Шанс проявить себя в кратчайшие сроки.
- Отсутствие Бюрократии. Можно продвигать свои идеи быстро.
- Наши клиенты хотят у нас работать и становятся нашими сотрудниками!
- Наши сотрудники становятся нашими партнерами!
- Ежедневно нам в CRM поступают десятки заявок от клиентов, которым очень нужна наша помощь!
- Мы делаем доброе дело, но это бизнес и мы должны хорошо зарабатывать.
- А еще у нас отличный офис чай и кофе бесплатно.
- Мы делаем доброе дело, но это бизнес и мы должны хорошо зарабатывать.
Вы нам подходите, если:
Умеете продавать. Владеете техниками продаж. Мы ищем амбициозных, активных, умных, желающих быть лучшими в своем деле и достойно зарабатывать, помогая людям решать их проблемы. Вы, человек, способный, с нашей компетентной помощью, быстро разобраться в продукте, задать миллион вопросов и получить на них исчерпывающие ответы и стать настоящими профи в нашем деле. Нам нужны сотрудники нацеленные на результат! Сотрудники, у которых горят глаза, и которые радуются, подписывая очередного клиента, и не только, потому что избавят несчастного от большой проблемы, но и потому, что заработали денег компании и себе. Вы должны хотеть много зарабатывать. Выход на работу в выходной лень для вас не повинность и тягота, а возможность назначить и провести больше встреч с клиентами, заключить больше договоров, а значит больше заработать. Вы не хотите сидеть на месте? хотите развиваться? Личностного, карьерного и финансового роста! Вы не хотите краснеть за продукт, который продаете, а хотите гордо заявлять о том, каким делом занимаетесь. Если это все про вас, то ждем ваше резюме или звонка. Мы с пристрастием обучим вас всему, что знаем, дадим все необходимое для работы. От вас нужен серьезный подход и желание . Кстати, если вам самому необходима процедура банкротства, и вы нам подойдете как сотрудник, вы пройдете процедуру на льготных условиях, и узнаете процедуру изнутри (у нас в компании уже работает 4наших клиента! И это тоже о чем то говорит!)
Вы вам точно не подходит, если:
Вас устроит фиксированный стабильный оклад 25 —35 т.р., если вы считаете, что рабочий лень — это 9 часов проведенных в офисе с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед, а не конкретные действия, показатели, достижения и заработанные для компании деньги. Вам не важно, чем заниматься, лишь бы стабильно платили оклад.