Видеооператор-монтажер (Одинцовский район)

Дата размещения вакансии: 09.01.2026
Работодатель: Кантри Ленд
коттеджный посёлок Новое Лапино 33
Более 6 лет

Компания «Кантри Ленд» приглашает в команду видеооператора-монтажера, который будет фиксировать жизнь нашего загородного клуба и профессионального сообщества. Здесь не только тренируются — здесь живут, общаются, проводят время в кафе, пользуются автосервисом, ходят на массаж и становятся частью уникальной среды.

Ваша основная задача — снимать и создавать смысл.
Вы будете работать на две ключевые площадки: личный бренд основателя и сам клуб. Ваша работа — не просто «напихать красивых эффектов» в видео, а через логику кадра, сюжета и монтажа передавать ценности, атмосферу и историю места.

В ваши обязанности будут входить следующие ключевые задачи:

• Видеосъемка: рилсов для личного бренда, фиксация мероприятий в клубе, репортажная съемка тренировок и жизни сообщества. Примерный график: одна плановая съемка в неделю + возможные внеплановые съемки (с уведомлением за 2-3 дня). Съемки могут затягиваться допоздна.
  • Монтаж и постпродакшн: обработка и сборка видеоматериала. Ваша ключевая компетенция — умение создать логичную, адекватную структуру ролика, понимать логику подачи информации. Цветокоррекция, звуковое оформление, добавление эффектов, сдача чернового и финального продукта.
  • Работа с материалом: просмотр и систематизация исходных материалов.

• Опыт видеосъемки и видеомонтажа от 3 лет.
  • Упор на качественную операторскую работу: умение красиво и осмысленно снимать. Оператор, который монтирует, для нас предпочтительнее, чем монтажер, который плохо снимает.
  • Умение работать с профессиональным оборудованием. У нас есть своя техническая база: камеры, свет, петлички и т.д. Вы можете работать на нашем оборудовании.
  • Проактивность и самостоятельность: умение предлагать креативные решения, работать без постоянного контроля.
  • Внимание к деталям и соблюдение дедлайнов.
  • Наличие портфолио (обязательно прикрепить ссылку!), демонстрирующего ваше видение и навыки.

Что вы получите:

• Оплата: 100 000 рублей в месяц на руки.
  • Гибкий график и формат работы. это не стандартные 6 дней в неделю. График формируется вокруг съемок: в среднем, одна съемка в неделю + время на монтаж.
  • Возможность оставлять оборудование в клубе.
  • Образ жизни, а не просто работа: мы максимально заинтересованы в том, чтобы вы жили и чувствовали атмосферу места. Для вас — бесплатный доступ ко всей инфраструктуре премиального клуба (тренажерные залы, три бассейна, СПА-зона и пр.).
  • Оформление по договору (ГПХ/самозанятость)