Инженер-проектировщик ВК и ОВ

Работодатель: СоюзДонСтрой
от 200000 до 250000 RUR
Севастополь
Портовая улица 17

СоюзДонСтрой — ведущая компания в области проектирования и строительства промышленных инженерных сетей по всей России и странам СНГ.
Наша компания занимает лидирующие позиции в сфере современной инженерии и является одним из ключевых исполнителей в рамках контрактов EPC (Проектирование, Строительство, Эксплуатация).
На протяжении более 16 лет мы занимаем лидирующие позиции в области современной инженерии, являясь надежным партнером для реализации масштабных проектов любой сложности. Наш портфель включает более 100 успешно завершенных социальных, городских и промышленных объектов, реализованных для 26 субъектов Российской Федерации.

Основные направления деятельности:
- Проектирование и монтаж инженерных коммуникаций;
- Строительство объектов водоснабжения, водоотведения, очистных сооружений;
- Реализация сложных инфраструктурных решений для промышленности и городского развития.

Команда и география:
Головной офис расположен в Москве, у нас есть 5 обособленных подразделений в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Севастополе и Барнауле. Общая численность сотрудников превышает 800 человек.
В компании трудится более 900 профессионалов — инженеров, проектировщиков, строителей и специалистов по управлению проектами, объединенных целью создавать инфраструктуру, соответствующую самым высоким стандартам.

На данный момент мы в поиске специалиста на должность - Инженер проектировщик ВК/ОВ с дальнейшей перспективой роста до должности ГИП!

1. Разрабатывать документацию разделов ВК на стадиях ПП, ПД и РД;
  2. Разработка раздела ВК в полном объёме (водоподготовка, очистные сооружения‚ оборотные системы водоснабжения‚ водозаборные узлы, наружные и внутренние сети водоснабжения и водоотведения и т.д.);
  3. Участвовать в составлении ТЗ на проектировании в части разделов ВК;
  4. Согласовывать и участвовать в увязке заданий смежников, влияющие на разделы АР, КР;
  5. Сводить раздел ВК с другими смежными разделами;
  6. Осуществлять авторский надзор в части разделов ВК;
  7. Предлагать и согласовывать с главным специалистом оптимальные проектные решения;
  8. Осуществлять контроль разработки внешним проектировщиком проектной документации разделов ВК;
  9. Защищать разработанные проектные решения в экспертизе, у Заказчика и в инстанциях.

1. Высшее профильное образование – ПГС, Мосты и тоннели ;
  2. Опыт работы на аналогичной позиции от 4-х лет;
  3. Владение программами ПК: AutoCAD, MS Office (Word, Excel)
  4. Знание основ и методов проведения технических расчётов;
  5. Знание нормативной базы;
  6. Опыт ведения авторского надзора;
  7. Знание и интерес к российским и международным нормам строительства;
  8. Готовность к командировкам.

1. Официальное оформление по ТК РФ;
  2. График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  3. Работа в офисе по адресу: г. Севастополь, ул. Портовая 17;
  4. Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников (детей сотрудников);
  5. Конкурентный уровень заработной платы.
  6. Развитие и карьерный рост.