Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 10.01.2026
Работодатель: Григ Инвест Групп

Ваша энергия нужна для больших дел!

Если вы любите работать с техникой и не боитесь зимних задач — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем водителя погрузчика-экскаватора для работы на современных машинах и достойной оплаты труда.

Что предстоит перевозить и на чем работать: Основная задача — перевозка снега на экскаваторе-погрузчике.

Оплата труда: Заработная плата от 160 000 до 180 000 рублей на руки. Выплаты — два раза в месяц, без задержек.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, стандартная смена — 8 часов (или по договорённости). Оформление по ТК РФ, полный рабочий день. Возможен гибридный формат работы: часть задач на территории работодателя, часть — на выезде.

Регион работы и маршруты: Работа в пределах города и ближайших районов. Основные маршруты — городские улицы и дворы, вывоз снега на специальные полигоны.

• Управление экскаватором-погрузчиком при уборке и перевозке снега
  • Погрузка, транспортировка и выгрузка снега
  • Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра
  • Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности
  • Ведение простой отчетности по выполненным работам

• Опыт работы на экскаваторе-погрузчике от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения соответствующей категории (C или D) для РФ.
  • Знание устройства и принципов работы спецтехники
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к работе в зимних условиях

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Современный автопарк и регулярное обслуживание техники
  • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании: Мы — стабильная компания, которая заботится о своих сотрудниках и создает комфортные условия для работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!