микрорайон Юбилейный, проспект Чекистов 28
Вдохновляй детей учить английский вместе с нами!
Ты любишь английский и хочешь делиться этим с детьми? Присоединяйся к нашей дружной команде Академии детства! Мы ищем энергичного и заботливого учителя английского языка для работы с малышами и школьниками. У нас ты сможешь раскрыть свой потенциал, работая как индивидуально, так и с группами, помогая детям делать первые шаги и уверенно двигаться вперёд в изучении языка.
Твои задачи:
- Проведение увлекательных индивидуальных и групповых занятий по английскому языку для дошкольников и школьников.
- Разработка и адаптация учебных материалов с учётом возраста и уровня знаний детей.
- Поддержка интереса к обучению через игровые и творческие методы.
- Оценка прогресса учеников, обратная связь родителям.
- Участие в жизни центра: праздники, мастер-классы, тематические недели.
- Опыт преподавания английского детям от 1 года.
- Знание современных методик обучения и умение находить подход к каждому ребёнку.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Ответственность, доброжелательность, любовь к детям.
- Готовность работать в частичной занятости и гибком графике (варианты: 5/2, 3/3, 2/2, по выходным, свободный).
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий выбор смен и часов (от 2 до 6 часов в день, по договорённости).
- Работа в уютных и современных центрах с дружелюбной атмосферой.
- Поддержка наставников и обмен опытом в команде профессионалов.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Вдохновляющие мероприятия и праздники для педагогов и детей.
О компании Академия детства — это сеть образовательных центров для малышей и школьников. Мы обучаем детей с 1,5 лет до 11 класса по школьным дисциплинам, языкам, дошкольной подготовке, а также предоставляем услуги логопеда и дефектолога. Наша миссия — помогать детям раскрывать таланты и уверенно идти к успеху!