улица Александра Солженицына 12с4
улица Александра Солженицына 12с4
Более 6 лет
Главный бухгалтер
- Организация и ведение полного бухгалтерского и налогового учета компании в соответствии с законодательством РФ
- Сдача финансовой, налоговой и статистической отчетности в установленные сроки
- Взаимодействие с государственными органами (налоговая, фонды, статистика и др.), подготовка ответов на запросы
- Контроль и учет заработной платы, расчет налогов и взносов, подготовка отчетности по персоналу
- Бюджетирование: формирование, контроль исполнения и анализ бюджета компании
- Разработка и внедрение внутренних регламентов и процедур по бухгалтерскому учету
- Подготовка управленческой отчетности для руководства
- Ведение и контроль документооборота, обеспечение корректного отражения всех операций
- Консультирование руководства по вопросам налогообложения и финансового планирования
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт работы главным бухгалтером или в аналогичной должности от 6 лет
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ
- Практический опыт сдачи отчетности, взаимодействия с госорганами, ведения зарплатного учета и бюджетирования
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и управление персоналом, Excel
- Опыт работы с электронным документооборотом
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать самостоятельно и в команде
- Готовность к работе в гибридном или удалённом формате, самостоятельная организация рабочего времени
- Гибкий график, возможность частичной занятости (5–8 часов в день)
- Оформление по договору
- Работа в современном офисе или удалённо (по согласованию)
- Корпоративное обучение и поддержка профессионального развития
- Дружелюбная команда, открытая к инновациям и новым идеям
- Возможности для карьерного и личностного роста
О компании Мы — современная клининговая компания, работающая в сегменте B2B и переосмысливающая стандарты чистоты. Наши клиенты — бизнес-центры класса A+, офисы топовых компаний, логистические центры, федеральные торговые сети и технологичные заводы. Мы ценим людей, поддерживаем work-life balance, развиваем корпоративную культуру равенства, экологичности и цифровизации. Присоединяйтесь к нам, если хотите работать в команде профессионалов и влиять на развитие компании!